У меня на душ уходит 15 минут, так как временно живу у родственников (в моей квартире капитальный ремонт). Пока вымою лицо умывалкой, потом подмыхи, нижняя часть тела, потом длинные волосы + кондиционер. Вообще сама не заметила, как я так научилась быстро мыться. Раньше на все это уходил час. А у вас как с этим?
Ну ты и грязнуля.
Фу.
Минимум 2 часа девушка должна мыться
минут 5 где-то,успеваю все
А у меня горячая вода в водонагревателе заканчивается, поэтому так быстро моюсь
Бывает по разному, если надо по быстрому, то могу и за 15 минут, но вообще в идеале люблю часок полежать, курить расслабляться и думать о чем нибудь
Просто помыться - 5 минут. С масками, скрабами - минут 20. С головой - 30-40. Отдельно голова - 10-20. В ванной покиснуть с атмосферой и свечами - полчаса-час, но это редко.
Автор, а ты чё, по частям моешься? 🤣 Или все-таки полноценный душ?
У меня минут 5, кондионером не пользуюсь, лицом особо не щаниаюсь.
Автор, а ты чё, по частям моешься? 🤣 Или все-таки полноценный душ?
У меня минут 5, кондионером не пользуюсь, лицом особо не щаниаюсь.
Когда как. Раз в неделю полностью мою тело, и спина, и шея, и ноги. Меня мать так с детства приучила, типа: "У ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ДВА САМЫХ ВОНЮЧИХ МЕСТА: ПОДМЫШКИ И ПИИСЯ, НИЧЕГО ТАМ НАМЫВАТЬ СЕБЕ НЕ НАДО, ВОДУ ТОЛЬКО ТРАТИШЬ".
Как можно за 5 мин все помыть?
Я волосы мою внаклонку над ванной ммнут 10 (3 намыливания смывания+кондиционер подержать 2-3 мин и смыть). Потом волосы вытираю и в хвост и мою тело минут 5. Если надо побрить ноги руки подмыхи и "там" то минут 15-20 уходит
Ну,у меня душ два раза в день.Волосы ниже груди.Одно намыливание +потом кондиционер.Бритвой не пользуюсь,на это время не уходит.
Кто-то еще и засекает ))))
Главное, дырку подмывай получше. Лицо обычно ничем не пахнет.
Как можно за 5 мин все помыть?
Я волосы мою внаклонку над ванной ммнут 10 (3 намыливания смывания+кондиционер подержать 2-3 мин и смыть). Потом волосы вытираю и в хвост и мою тело минут 5. Если надо побрить ноги руки подмыхи и "там" то минут 15-20 уходит
руки брить?! Это по подмыхи или на локтевых сгибах останавливаешься?
час мыться, автор, у вас вода бесплатная или кто то счета оплачивает?
Если ополоснуться/подмыться, то минут 10, если полностью помыться, с головой, с бритьем всех нужных мест, то 30-40 минут, быстрее ну никак не получается.
час конечно, 15 минут это на чистку зубов
Душ раз в неделю 5-7 минут, хватает, чтобы намылить и сполоснуть тело, вымыть шампунем и сполоснуть волосы. Волосы до пояса. Кондеи, маски не использую, не брею ничего нигде, вымылась, вытерлась, спать.
На неделе мою каждый день утром просто водой интимные места и подмышки иногда, этого хватает, по времени одна минута буквально.
Душ раз в неделю 5-7 минут, хватает, чтобы намылить и сполоснуть тело, вымыть шампунем и сполоснуть волосы. Волосы до пояса. Кондеи, маски не использую, не брею ничего нигде, вымылась, вытерлась, спать.
На неделе мою каждый день утром просто водой интимные места и подмышки иногда, этого хватает, по времени одна минута буквально.
Жесть. А куда тратите сэкономленное время?
Почему жесть? И причем здесь экономия времени, у меня спокойная, неторопливая жизнь, никуда не спешу, работаю сравнительно немного, отдыхаю сколько захочется, будильником не пользуюсь, да и вообще на часы редко смотрю. А в ванной просто не понимаю зачем проводить больше времени.
Если вы про то, что не пользуюсь масками, кондеями и всяким уходом для волос и тела, то я за свою жизнь убедилась, что это все разводка на деньги и вред здоровью, разрушает природную защиту кожи и волос и заменяет химией, ничего хорошего. Просто мылом помыться раз в неделю вроде достаточно для поддержания гигиены. А про бритьё, вообще не вижу в нем смысла, только вред один.
Почему жесть? И причем здесь экономия времени, у меня спокойная, неторопливая жизнь, никуда не спешу, работаю сравнительно немного, отдыхаю сколько захочется, будильником не пользуюсь, да и вообще на часы редко смотрю. А в ванной просто не понимаю зачем проводить больше времени.
Если вы про то, что не пользуюсь масками, кондеями и всяким уходом для волос и тела, то я за свою жизнь убедилась, что это все разводка на деньги и вред здоровью, разрушает природную защиту кожи и волос и заменяет химией, ничего хорошего. Просто мылом помыться раз в неделю вроде достаточно для поддержания гигиены. А про бритьё, вообще не вижу в нем смысла, только вред один.
🤔 Надо будет попробовать.
Если съесть что-то не то, пахнуть будет не от зубов, а из пищевода. Как вы пищевод чистить собрались?
Вот именно.
К чему был ваш вопрос по поводу чистки зубов?
Хоть чисть зубы, хоть не чисть, если наелся чеснока или переел белков, то чистка зубов не спасет
Рот это помойка и чистка зубоа тут не при чём
Чтоб пахнуть как яблоневый сад, надо тщательно следить за тем что ешь