Девочки, кто пробовал мыло с дезинфицирующим эффектом из линейки SPELL? Хочу приобрести, но у меня очень чувствительная кожа. Кто пробовал, что скажете?
#коронавирус #гигиена #уход #длясебя
Ничего мыло, нам руководство на работу закупает, с кожей все норм. Но здесь все индивидуально, нужно пробовать))
Брала это мыло в роддом себе, запах нейтральный, кожа после него очень мягкая и бархатистая, достаточно маленькой капельки, чтобы оно пенилось хорошо.
купите, да попробуете. Оно стоит небось руб.200. В чем проблема?
Ох, этот карантин ввел свои коррективы, мы с семьей долго выбирали разные дезинфицирующие средства, что просто жуть какая-то. Аура, Детолл, Сейфгард этот попсовый, Био спелл тоже брали, он входит в 3-ку лучших средств для меня. Мыло хорошее, по консистенции густовато, увлажняет, руки даже кремом перестала мазать) Расход экономный.
Я тоже до spell перепробовала много средств, что не думала, что это подойдет. У меня после любых средств дико чешется кожа, особенно от нивеа и пр. Spell подошел идеально.
Мне больше нравится спрей Вироксинол, это антисептик на основе гипохлорита, лучше чем на спиртовой основе, как по мне.