Гость
Статьи
Каким уходом …

Каким уходом пользуетесь?

Обращаюсь к молодым девушкам (20-30) что используете для ухода за кожей, какие бренды? Хочу что-то для увлажнения кожи, посоветуйте

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все вуменши с гордостью пишут, что они пользуются только люксом Клиник.

пич

Payot hydra essence 24
мое любимое и недорогое средство. Сейчас со скидками продается .

Гость
пич

Payot hydra essence 24
мое любимое и недорогое средство. Сейчас со скидками продается .

Спасибо, погуглил и правда отзывы хорошие. Но там гиалурон в составе, я боюсь его использовать, говорят если наносить гиалурон, то потом кожа перестаёт вырабатывать

Гость

Умывашек много разных,а кремушек гарньеровский,виноградный.отзывы на него не особо хорошие,но мне вполне подошел

Гость
Гость

Спасибо, погуглил и правда отзывы хорошие. Но там гиалурон в составе, я боюсь его использовать, говорят если наносить гиалурон, то потом кожа перестаёт вырабатывать

В составе средств гилауронка не сможет повлиять на естественную выработку организмом.

Гость

Вы бы написали тип, состояние кожи, сопутствующие проблемы. Вам может поможет просто сменить средство для умывания или пересмотреть составы возможно в них есть спирт.

У меня дневной питательный крем АЕВИТ от Либридерм. Витамины в составе А и Е, текстура приятная, не липкая. Крем очень понятный и по составу и по свойствам, ничего лишнего. Покупаю в Магните.

Ирина
Они и мы

У меня дневной питательный крем АЕВИТ от Либридерм. Витамины в составе А и Е, текстура приятная, не липкая. Крем очень понятный и по составу и по свойствам, ничего лишнего. Покупаю в Магните.

мне от Либридерм нравится на основе водорослей крем MEZOLUX , очень подтянулись контуры лица с ним и морщинок стало меньше

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 117 тем