Всем привет! Девочки, как вы думаете, важен ежедневный уход или специальные процедуры в салоне? Аппаратные например или инъекции?
после 25 лет да важен.
Важен для чего конкретно? Тонуса? Упругости кожи? Качества кожи? Ее цвета? Или для психологического состояния? Немного не поняла вопроса.
Ну конечно. И в салоны красоты ходить и дома каждый день ухаживать.
Все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Кому-то нужен минимальный домашний уход+ салонный просто для поддержания тонуса. Лично я купила аппарат для ультразвуковой чистки и комплекс для мезотерапии на дому, тк на салонах разорюсь, если раз в неделю туда ходить.
Все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Кому-то нужен минимальный домашний уход+ салонный просто для поддержания тонуса. Лично я купила аппарат для ультразвуковой чистки и комплекс для мезотерапии на дому, тк на салонах разорюсь, если раз в неделю туда ходить.
У меня наверно возраст подошел к салону.
Ежедневный уход обязателен. Любую кожу нужно хорошо и постоянно очищать, увлажнять и питать по своему типу. Я ещё дома периодически делаю маски для очищения пор и разные тканевые для увлажнения и питания. Но я люблю это дело.
А у косметолога делаю чистку где-то 1-2 раза в год (это больше для жирной и комби кожи, сухой не всегда требуется) и зимой курс пилингов, мне здорово освежает кожу, выравнивает цвет лица, все следы от постакне и разные пятнышки.
Но мне 26, кожа в целом хорошая, иногда только высыпания, после которых следы проходят долго. Морщинок нет, так что другие процедуры ещё не требуются.
У меня тоже ультразвук есть. Только гель закончился. Может посоветуйся?
Сейчас, автор, тебе юные девушки коментов насыпят, как за кожей в 40+ ухаживать. Классика 🤤
Ежедневный уход обязателен. Любую кожу нужно хорошо и постоянно очищать, увлажнять и питать по своему типу. Я ещё дома периодически делаю маски для очищения пор и разные тканевые для увлажнения и питания. Но я люблю это дело.
А у косметолога делаю чистку где-то 1-2 раза в год (это больше для жирной и комби кожи, сухой не всегда требуется) и зимой курс пилингов, мне здорово освежает кожу, выравнивает цвет лица, все следы от постакне и разные пятнышки.
Но мне 26, кожа в целом хорошая, иногда только высыпания, после которых следы проходят долго. Морщинок нет, так что другие процедуры ещё не требуются.
У меня оч жирная кожа. Наверно твои советы подойдут.
Конечно! Следует продать квартиру и купить салон. И там ночевать: в криокамере.
Просто нужен совет. Кроме обычной уходовой косметики что лучше применять? Она работает или иньекции и аппарат в косметологии?
Чем помочь лицу?
Чем помочь лицу?
А какие у него проблемы? Допустим, морщины убрать и овал подтянуть ощутимо вы сможете только с помощью инъекций, но делать их нужно будет не один раз. Так вот что-то вслепую советовать, это вообще плохая идея. Лучше один раз к специалисту сходить, он распишет для чего ежедневный уход, для чего салонный, а что только пластикой исправить)
Да.
Без лица ты не ты.
Купите просто хороший крем. Могу посоветовать крем питательный дневной AEVIT от Либридерм. В составе купаж питательных экстрактов облепихи, льна, календулы и чабреца для омоложения кожи разглаживает мелкие морщины, стимулирует синтез коллагена и эластина, замедляет процесс преждевременного старения клеток, повышает тонус кожи. И с уколами пока повремените)
Купите просто хороший крем. Могу посоветовать крем питательный дневной AEVIT от Либридерм. В составе купаж питательных экстрактов облепихи, льна, календулы и чабреца для омоложения кожи разглаживает мелкие морщины, стимулирует синтез коллагена и эластина, замедляет процесс преждевременного старения клеток, повышает тонус кожи. И с уколами пока повремените)
Спасибо. Вам этот крем помогает? В каких магазинах продается?
я вот не поняла, вопрос про что? тело или лицо?
Если о теле речь, то при зож и грамотной уходовой косметике вполне можно иметь красивое тело. Гланвое - постояноство.