Очень сильное раздражение полсе бритья. Пробовала менять бритву, пену, гель, пользовалась кремом для депиляции, мазала кремов после депиляции. Ничего не помогает. Вся кожа во всех местах в красных болячках, которые оставляют пятна. Уже не знаю, что делать. Вроде и не давлю, корда брею, но все равно каждый раз одно и то же. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь средство от раздраженийтна коже.
Протирайте каждый раз перед использованием бритву спиртом. Все ваше раздражение - из-за микробов.
Не знаю как ваши женские места вы бреете, но лицо брею так: намочил, гелем для бритья намазал и побрил.и никаких лосьенов. От лосьенов раздражение. Просто смыл и все. Полотенцем вытерся и все норм. Попробуйте джилет муской гель для бритья и просто потом дождитесь когда кожа высохнет.
Мылом Dove брейтесь, никаких пен и лосьонов для, после или вместо, от них раздражение дикое, объём маленький и деньги конские. И после бритья сразу труселя не напяливайте, дайте мулиэбрии проветриться и остыть.
Та же фигня была, раздражение, вростали постоянно ((((
Брейте каждый день, кожа привыкнет и раздражения не будет (ежедневно вы смотрите на тысячи мужчин, у них все ок), а кассету сменную выбрасывайте каждые две недели
Фотоэпилятор. Дорого, но эффективно. Правда, там все рано сначала волосы удалять. Но зато всё реже и реже.
У меня тоже были постоянные раздражения после бритья, перешла на шугаринг. Плюс дома использую уход после шугаринга (мастер мне посоветовал гель успокаивающий с алоэ вера от Start Epil, очень советую!)
сделать лазерную себе и не парится.
А если волосы светлые? Говорят, может не взять.
Я делаю так: сначала распариваюсь в душе, потом брею, потом вытираюсь насухо и крем буренка horse force наношу. И вообще ноль раздражений.