Подскажите- куда лучше обратиться за антицеллюлитным массажем?
Можно конечно обратиться к профессионалам, но можно нарватьсяна горе мастером после которых синяки будут по всему телу. Я так один раз сходила, теперь исключительно самомассаж делаю. Покупаю сыворотку антицеллюлитную Хорс форс, она с роликом-массажером и ей елаю. Просто рукми потом снизу вврх еще прохожу
Сама делаю массаж антицеллюлитный обычными силиконовыми банками, которые в аптеке продаются и стоят копейки, еще антицеллюлитное обертывание охлаждающее делаю- очень нравится эффект.
В своем городе ищите специалиста. Я сейчас дома сама банками делаю массаж + использую мультиактивную сыворотку Хорс Форс, отлично разглаживает и подтягивает кожу, устраняет целлюлит и дряблость кожи.
Я делаю сухой щеткой, вот как тут: ***
Идите к профессионалу, банками самой себе можно и Вены последить, а щетка это так, дополнение. Вы сами никогда не сделаете так, как сделает массажист
Хохотушка, тут уже кто-то писал про Aravia, вот подтверждаю за неё на все 100%. У них рабочие обертывания, можете еще дома поделать массаж с помощью антицеллюлитного массажного масла.
Скребком гуаша не пробовали делать?
Еще у horse force крутой гель для вен - я с ним обертывания делаю периодически, помогает согнать отеки с жировой ткани.
Я курсом делаю шоколадное Aravia Organic. Вот самое лучшее, честно. От остальных из всякого массмаркета я толку вообще не увидела никакого, а это все же проф.косметика