Гость
Статьи
Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Подскажите- куда лучше обратиться за антицеллюлитным массажем?

Хохотушка
18 ответов
Последний — Перейти

Можно конечно обратиться к профессионалам, но можно нарватьсяна горе мастером после которых синяки будут по всему телу. Я так один раз сходила, теперь исключительно самомассаж делаю. Покупаю сыворотку антицеллюлитную Хорс форс, она с роликом-массажером и ей елаю. Просто рукми потом снизу вврх еще прохожу

Гость

Сама делаю массаж антицеллюлитный обычными силиконовыми банками, которые в аптеке продаются и стоят копейки, еще антицеллюлитное обертывание охлаждающее делаю- очень нравится эффект.

Гость
Гость

Сама делаю массаж антицеллюлитный обычными силиконовыми банками, которые в аптеке продаются и стоят копейки, еще антицеллюлитное обертывание охлаждающее делаю- очень нравится эффект.

Что за охлаждающее обёртывание? Где покупаете?

Гость
Гость

Что за охлаждающее обёртывание? Где покупаете?

Покупаю у Aravia professional охлаждающее обертывание антицеллюлитное, которое в зеленой банке, мне оно больше всего нравится.

Аня

В своем городе ищите специалиста. Я сейчас дома сама банками делаю массаж + использую мультиактивную сыворотку Хорс Форс, отлично разглаживает и подтягивает кожу, устраняет целлюлит и дряблость кожи.

Гость

Я делаю сухой щеткой, вот как тут: ***

Гость

Идите к профессионалу, банками самой себе можно и Вены последить, а щетка это так, дополнение. Вы сами никогда не сделаете так, как сделает массажист

Ира

Хохотушка, тут уже кто-то писал про Aravia, вот подтверждаю за неё на все 100%. У них рабочие обертывания, можете еще дома поделать массаж с помощью антицеллюлитного массажного масла.

Аннет

Скребком гуаша не пробовали делать?

terry
Аннет

Скребком гуаша не пробовали делать?

а разве можно самой им массироваться?

Аннет
terry

а разве можно самой им массироваться?

Конечно. Причем гораздо легче и эффективней,чем руками.

Алина

Еще у horse force крутой гель для вен - я с ним обертывания делаю периодически, помогает согнать отеки с жировой ткани.

terry
Алина

Еще у horse force крутой гель для вен - я с ним обертывания делаю периодически, помогает согнать отеки с жировой ткани.

я думала, это гель от варикоза…

Алина
terry

я думала, это гель от варикоза…

Так и есть, просто у него противоотечные свойства, так что он эффективен для борьбы с целлюлитом и жировыми депо.

terry
Алина

Так и есть, просто у него противоотечные свойства, так что он эффективен для борьбы с целлюлитом и жировыми депо.

он какой, разогревающий?

Алина
terry

он какой, разогревающий?

Нет, холодящий. Очень даже.

Лидия

Я курсом делаю шоколадное Aravia Organic. Вот самое лучшее, честно. От остальных из всякого массмаркета я толку вообще не увидела никакого, а это все же проф.косметика

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем