SKIN'S Кто пробовал, девочки? Голени и глубокое бикини хочу. Отзывы вроде хорошие.
от любого метода вырывания волос (любым воском, любым сахаром) - будут врастать волосы, если не ухаживать за кожей.
Кожу надо регулярно скрабить, чтобы тонкий кончик волоса легче мог пробиться через эпителий. Если этого не произойдет - волосок начинает расти под кожей и вот он "вросший волос".
Вот это важно. А не то каким составом воска вы дёргаете волосы, новомодные штуки просто косметический маркетинг для бОльшего зарабатывания денег. Это как десятки кремов для пяток разных производителей и разных запахов и консистенции, но действующее вещество воск - единственное, что делает их гладкими.
от любого метода вырывания волос (любым воском, любым сахаром) - будут врастать волосы, если не ухаживать за кожей.
Кожу надо регулярно скрабить, чтобы тонкий кончик волоса легче мог пробиться через эпителий. Если этого не произойдет - волосок начинает расти под кожей и вот он "вросший волос".
Вот это важно. А не то каким составом воска вы дёргаете волосы, новомодные штуки просто косметический маркетинг для бОльшего зарабатывания денег. Это как десятки кремов для пяток разных производителей и разных запахов и консистенции, но действующее вещество воск - единственное, что делает их гладкими.
Вика, а вы пробовали именно скинс?
Девушка, я почти год делала skins. Это был мой первый опыт. Всё равно будут врощенные волосы, но это просто мизер по количеству.
Мне понравилось.
Все равно врастают. Делала год обычным, перешла на полимер по рекомендации мастеров. Его преимущество, что воск не соприкасается с кожей (удивительно), и не так больно поэтому, когда отрывают. Также замечала эффект, когда легко выходили оставшиеся вросшие/поломанные волоски.
А так один за одним говорят, что действительно разнообразие -маркетинговый ход.
Подмышки проще делать обычным, бикини-полимер
Насчёт не урастают и нет раздражения у меня ровно так, в сравнении с шугаринг ом особенно. Единственное, в чем навирают в рекламе - это боль, потому что бикини делать без акриола я не могу, терпеть прям нереально) так что плюсы есть и минусы есть)