Меня пригласили на бесплатную консультацию, диагностику кожи головы и процедуру. Позвонила женщина, сказала, что я накопила баллы от сбербанка за покупки от магазинов партнеров, накопленных баллов на 5000 рублей, как мне сказали. Конечно, я в это не поверила, поняла, что так просто зазывают клиентов в центр косметологии и трихологии, чтобы впаривать дорогостоящие процедуры. Я пришла, осознавая, что будут впаривать. Просто я по городу гулала сегодня, была в центре, мне позвонили, и я подумала, "чего бы не прийти, бесплатную процедуру же сделают". Прихожу, на ресепшене меня встретила девушка, все шло нормально. Она же оказалась менеджером-впаривателем. В начале все шло нормально.Я сразу предупредила, что денег нет, я сижу без работы и живу на съеме, жить не на что, а кредитная история плохая. То есть, сразу дала понять, что впарить мне ничего не удасться, и я просто пришла за бесплатной процедурой и диагностикой, раз уж мне по телефону пообещали. И что в итоге? Процедуру мне не сделали, потому что довели до состояния аффекта, что я чуть не избила ту девушку за то, что она начала говорить, как плохо у меня все с кожей головы, внешностью, что волосы выпадают, себорея, жир, и все это не убрать народными методами и профессиональными шампунями без сульфатов и парабенов. Манипулировала, говорила гадости про внешность, в итоге я готова была ей вцепиться в ее волосы и избить прямо на месте... Еле сдержалась... Ушла в очень агрессивном состоянии, наговорив всем гадостей, на всех орала, что аж клиенты пошугались, не поняли, что происходит.
Пишу с целью выговориться.
Кругом агрессивные продажи. я понимаю. Но с другой стороны, если человек сразу дает понять, что покупать у них ничего не будет, то зачем навязывать-то?..
Причем, от того, что меня они оскорбят, сказав, что с внешностью "труба", они надеются, что я у них куплю "пакет процедур"?
Ты ***
Надо было той девке в ответ сказать типа вот такое «а чего твои волосы такие ужасные? («А чего твоя кожа постаревшая?») не помогают видимо ваши вшивые процедуры, коли ты такая страшная на морду лица и с тремя волосиками?» и поржать) Интересно, что бы она после этого ответила, вот уж любопытно.
Они 100% всем так говорят. Как поняли, что денег у вас нет, зашли с козырей - начали обсирать вас, чтобы вы «поняли», что некрасивы.
Они это специально, чтобы вы деньги тратили. Тоже самое что придёшь к платному психологу, а он скажет тебе, что у тебя в голове - жесть, надо 100500 сеансов по 3.000 рублей в час.
Надо было той девке в ответ сказать типа вот такое «а чего твои волосы такие ужасные? («А чего твоя кожа постаревшая?») не помогают видимо ваши вшивые процедуры, коли ты такая страшная на морду лица и с тремя волосиками?» и поржать) Интересно, что бы она после этого ответила, вот уж любопытно.
А вот об этом что-то не подумала... Жалею теперь, что в ответ не наговорила подобного. Эх... не догадалась вот. Ушла как побитая собака, в ответ всего лишь полаяв. А надо было как змея жалить в ответ. Жалею, что не додумалась сразу.
Они 100% всем так говорят. Как поняли, что денег у вас нет, зашли с козырей - начали обсирать вас, чтобы вы «поняли», что некрасивы.
Они это специально, чтобы вы деньги тратили. Тоже самое что придёшь к платному психологу, а он скажет тебе, что у тебя в голове - жесть, надо 100500 сеансов по 3.000 рублей в час.
Ну я и сказала же прямо, что денег нет, работы лишилась, так как попала под сокращение, и сейчас в поиске работы. Сразу в лоб сказала это прямиком, чтобы знали, что впарить мне не удастся. На что мне ладно бы впаривали, задабривая, типа "и подарочки мы вам подарим", "и результат-то какой шикарный будет", "и звездой вы станете".... так нет же, начали именно агрессивно проходиться по моей внешности, причем не только по волосам, а еще и коже лица и фигуре, хотя я пришла на диагностику по волосам вообще-то, причем тут лицо и фигура.
Собака лает караван идёт. Забейте хрен. Они просто хотели раскрутить на бабки.
Напишите плохой отзыв и о том как вас оскорбили.
👍😂🤣 ты прямо как мой муж, тоже любит найти случай выступить где-нибудь с броневичка.
Ну я и сказала же прямо, что денег нет, работы лишилась, так как попала под сокращение, и сейчас в поиске работы. Сразу в лоб сказала это прямиком, чтобы знали, что впарить мне не удастся. На что мне ладно бы впаривали, задабривая, типа "и подарочки мы вам подарим", "и результат-то какой шикарный будет", "и звездой вы станете".... так нет же, начали именно агрессивно проходиться по моей внешности, причем не только по волосам, а еще и коже лица и фигуре, хотя я пришла на диагностику по волосам вообще-то, причем тут лицо и фигура.
Вообще-то надо было администратора звать, директора, чёй-то они клиентов с порога об.сирают? Я бы не остановилась на этом, устроила бы их салону многочисленные проверки и минуса: налоговые, противопожарные, эпидемиологические и защиты прав потребителей. Девушку, нахамившую вам, сразу потребовала бы уволить при ней же. Опозорила бы на весь салон.
Ты - это оперная певичка? Достала уже своим нытьем.
пока читала возник вопрос, а вы к психологу идете потому что у вас все радужно и классно? если да, тогда зачем к нему вообще идти? если нет, тогда к чему претензии? что вам указали что у вас мусор в голове именно из-за которого вы к психологу и пришли? не понимаю я людей...
О я вспомнила была я на такой процедуре ,тоже пытались впаривать и тоже начали что то там про внешность что у меня морщины мол как у бабки 90л в уголках рта,а это просто ямочки мои они к меня всю жизнь,и морщин в мои 30+ у меня практически не было,короче посмеялась я только с этого ,с самооценкой все норм у меня поэтому даже не парилась знаю что это все их методы развода на бабло
Ну а что вы ожидали? что они скажут - у вас все отлично, проблем нет, вы красавица, идите с миром? Странный вы человек, знали куда идёте, а теперь удивляетесь.
Посмеялся над глупоййй бабскойй нахалявууу и наивностьюю, бесплатный сыр только в мышыловке бывает. В этих центрах хорошего говорить никому не будут, им главноее напугать как всё плохо, чтобы заманить на никому ненужные процедуры, в состоянии аффекта когда всё так плохо со внешностью, многие глупыее бабыы готовы даж кредит взять на 200 - 500 тыс. Умнаяяя бабааа бы ни за что не пошлаа. А то что сдержалась, да к прибежала бы охрана и тебя бы подруки выкинули, да ещё бы мордууууу набилииии
Ну, такая техника продаж. То же самое в магазинах косметики-вас надо убедить, что вы бледная, у вас нездоровый цвет лица, тусклые волосы и короткие ресницы. Тогда покупательнице можно впарить тушь, консилер, румяна и еще целую корзину всего.
Вы признались, что Вы клиент без планов покупать. Только вот эти люди привыкли продавать и в игры играть свои же. Они создают видимость и создание видимости так же хорошо работает и с ними. Когда у них есть надежда, что Вы что-то купите у них, даже если нет, Вы вероятнее получите свою процедуру.
Мне жаль, что Вам пришлось испытать такое неприятное общение
Забейте. Они Вам наговорили неправду. Это такая тактика, чтобы потенциальную клиентку шокировать, так будет проще внушить, что ей нужны их дурацкие средства и в состоянии шока она легче подпишет всякие бумажки на кредит.
Вообще нельзя ходить на эти "бесплатные" процедуры.
Автор, ну вы же не маленькая и сами все понимаете! Они же не благотворительная организация, чтобы бесплатно делать всем подряд косметические процедуры. Они должны зарабатывать деньги. Денег вы им не заплатили. И они выразили вам свою досаду, наговорив вам гадостей. Вопрос в другом. Зачем вы туда пришли? Глупо вы поступили. Сами и виноваты. Только настроение себе испортили. Ну сто раз же говорили, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но нет! Любовь нашего народа к халяве просто неисстребима.