Иногда от девушек пахнет вкусными шампунями, а у меня после мытья головы запаха практически нет. Тоже хочу какой-нибудь шампунь, после которого ярко выраженный сладко-свежий аромат. Посоветуйте какие-нибудь
Тсубаки от японской косметической компании Шисейдо. Раньше в ле туале покупала.
Глисс кур некоторые вкусно пахнут и запах держится
Пантин
Просто пшикаю на волосы парфюмом и они классно пахнут
Агафья, почти любой. Сейчас кедровый у меня,лучше любых дорогих пахнет и ощущается
Почему- то человек на себе не слышит запаха. Тоже покупаю шапмунь и все мне противно ,так же обстоят дела и с мылом.
Ботаник терапи - касторовое масло и миндаль
Керастазе
Moroccanoil
Самая вкусняшка )
Кря-кря
Да любой фруктовый или цветочный. Будешь пахнуть, как майская роза. ))
Дракоша
Как правило, самому человеку запах не чувствуется, а другим очень даже. У меня так надухарюсь мне не чувствуется, а другим норм так.
Из бюджетных-никакие🤷🏼♀️Увы, запах не держится на волосах.Из тех, которые реально «дорого» пахнут Тцубаки и Керастаз.У них классная парфюмерная отдушка, хорошо гармонирует с любым парфюмом.А вот у бюджетных химозный запах, и хорошо, что не держится.
Все Л-Окситановские
Пантин
А шампунь Тсубаки сейчас в Летуаль по акции 574 руб бутылка 500 мл.
Рецепты бабушки Агафьи с лопухом ) пахнет летом ))
вообще самые вкусные от бади шоп банан и клубника. Вот эти ярко пахнут и надолго на волосах запах, весь день будет с вами
Духи хорошие купите, в руку напшикайте и разнесите по влажным волосам, вот и будете благоухать весь день, а аромат от шампуней это пОшло.
Я когда мыла голову шампунем ,,Elseve L'oreal Paris'' желтый, для ломких волос, очень приятный запах оставался на волосах, весь день.
вкусные из сетевых это Лореаль красный флакон и Kerasys корейский-мне даже както мужчина спросил что у меня за шампунь -был корейский этот
Эльсев серия длинна мечты)