Девочки , добрый день . Пишу вам прямо после процедуры .
Сделала эпиляцию подмышечных зон и глубокое бикини . Что меня насторожило ?!
Это было совсем безболезненно, было сильное тепло , но не было боди как в другом салоне в прошлом году .
Может мастер специально убрал всю мощность чтобы растянуть процедуры или аппарат уже сломан ?
Поспрашивала у подруг , им тоже было больше все разы . Покалывание же должно быть какое-то за счёт сжигания волоска.
Убрал мощность,чтобы чаще ходили на процедуры и платили по полной. Волосы опять отрастут через пол года и будут толще и жестче,а потом еще и ямки появятся. И нужны будут болезненные уколы ,чтобы их убрать, а после пропадет сексуальная чувствительность.
Зачем все эти муки? Проще подстричь триммером раз в 3 месяца.Стрижка больше мужчинам нравится,чем депиляция.
какой лазер диодный? Аппарат какой, ранее были на такой же модели? Что за клиника?
Скорее всего оч. слабая мощность, поэтому и не больно.
Да , диодный .
да, должно сильно щипать но терпимо. я прошла 12 процедур в одном кабинете а пошла в другой салон. они там мне всю мощность убрали , просто водили. эффекта ноль, в течение месяца должны выпасть все эти волосы на этой зоне а тут фигня, не выпали. эффекта ноль. пишем отзыв на этот салон дерьмовый и уходим к старому мастеру.
да, должно сильно щипать но терпимо. я прошла 12 процедур в одном кабинете а пошла в другой салон. они там мне всю мощность убрали , просто водили. эффекта ноль, в течение месяца должны выпасть все эти волосы на этой зоне а тут фигня, не выпали. эффекта ноль. пишем отзыв на этот салон дерьмовый и уходим к старому мастеру.
Это конечно беда , купила уже абонемент по скидке к ним .
Наверное скажу на какой модности мне делать данную процедуру .
Я делала в де люксе, такая же фигня, мощность убавляют, чтобы чаще ходили, эффекта ноль. 3 раза сходила, больше не пойду, лучше дороже заплачу в нормальном салоне. А этот де люкс сплошное разводилово:(
Мне вообще лазер не нравится. Никакого эффекта не увидела и более того - волосы ещё больше выросли. С тех пор делаю только шугаринг. Да, иногда появляются вросшие волоски, но правильным уходом это легко решается. Например, от старт эпил скраб хороший
Мне вообще лазер не нравится. Никакого эффекта не увидела и более того - волосы ещё больше выросли. С тех пор делаю только шугаринг. Да, иногда появляются вросшие волоски, но правильным уходом это легко решается. Например, от старт эпил скраб хороший
Мне очень нравится результат ) я в том году сделала 7 сеансов глубокого бикини , и 3 подмышек . Так вот бикини ( лобок полностью гладкий до сих пор) а остальное за счёт нежных волос нужно обрабатывать иногда . Подмышки тоже были в идеале полгода с учетом того , что я не прошла же весь курс .
Девочки !
Сходила к другому мастеру , всё-таки то был развод ((( так обидно . Сделала уже как нужно с ой и ай 😂