Надоели пушковых волосы, стоят торчком,белые, разнлразмерные. Под в сочной частью они тёмные и длинные бакенбарды. После удаления депилятором браун пошла гнойнмчковая сыпь и красные прыщи. Сейчас. Все лицо воспаленное. Сыпь размножилась. Не знаю чем убрать это последствие. Я так понимаювоспалились волосяные луковицы. Что мне теперь делать? Какой эффект депилирующего крема?
Под височной
Убирай триммером никакого воспаления все отлично
Как вариант, это вросшие волосы.
Вы повредили фоликулы, теперь эти самые пушковые волосики растут под кожей. Ничего не делайте самостоятельно. Идите к косметологу.
Сделайте электро или нано эпиляцию, как раз для пушковых или седых волос подходит. Эпиляторы это ***, волосы врастают потом, на ногах это еще норм, а на лице будете мучаться постоянно.
Именно из-за таких ситуаций я хожу в салон. Доверяю только профессионалам своего дела, поэтому себя и на метр не подпускаю к депиляторам. Перед процедурой использую акриол про как обезбол, хоть процесс сам по себе не такой и болезненный все равно мажу, так душе спокойнее))
Нужно использовать успокаивающие средства. Мне нравятся средства с азуленом. Сейчас использую после любого удаления волос лосьон против покраснений с азуленом и аллантоином от start epil aravia. И вообще депиляторы грубые...лучше все таки воск или шугаринг.