Сколько времени вы моетесь в душе? Работающие женщины, если у вас уходит примерно минут 40 на душ + потом сушить/укладывать волосы, мазаться кремами и т.д., где вы берете время на это? И с какой частотой вы моетесь? Я имею в виду мыть голову, шампуни, бальзамы, маски и т.д. Не просто легкий душ перед сном.
Просто для меня это целое мероприятие - минут 40 в душе, потом сушу длинные волосы где-то час- полтора, мажусь кремами и т.д. То есть на все про все уходит часа 2. Где вы берете время, если вы работаете?
От работы пришлось отказаться
мне искренне интересно, что там можно намывать в душе 40 минут? у меня на душ уходит от 8 до 15 минут
Это вы просто очень медлительная, а не у других времени достаточно. 40 минут это невозможно долго для душа, даже с масками бальзамами и тд. Сушить волосы полтора часа это жесть. Учитесь делать все быстро и оперативно а не тележьтесь, тогда и будете успевать, время сократится минимум вдвое
Помыть голову, с маской - 7 минут. Кремы - 3 минуты, пока завтракаю, собираюсь подсушиваю волосы - 40 мин. Укладка - 15 мин. Душ только вечером - утром не выношу. Итого - 1ч 5 мин. И это не каждый день, потому как голову мою через день. Волосы густые по лопатки
Зашла с душ, намылила голову, смыла, нанесла бальзам, вымыла тело мочалкой, почистила зубы, слыла бальзам. Все. 10 минут
Сообщение было удалено
вот почему от некоторых людей так воняет)))) потому что они по 10 минут в душе моються
зашла в душ,побрила подмышки и бикини, намылилась потерла мочалкой, потом смыла потом второй раз намвлилась, смыла потом голову основательно два раза намыливаю, и того минут 40 а то и час
Сообщение было удалено
ну маску минимум 15 минут держат, вы точно маской пользуетесь? и не бреети интимные зоны? и ходите воняете небось...
[quote="Гость"]Это вы просто очень медлительная, а не у других времени достаточно. 40 минут это невозможно долго для душа, даже с масками бальзамами и тд. Сушить волосы полтора часа это жесть. Учитесь делать все быстро и оперативно а не тележьтесь, тогда и будете успевать, время сократится минимум вдвоез] зашла в душ,побрила подмышки и бикини, намылилась потерла мочалкой, потом смыла потом второй раз намвлилась, смыла потом голову основательно два раза намыливаю, и того минут 40 а то и час и это без скрабов и масок, а с масками это еще минут 15-20
Сообщение было удалено
что там за 8 минут сделаешь? разве умыться только, но может вы не бреетесь и моетесь так что от вас потом воняет....тогда немудренно!
Сообщение было удалено
Воняет от тех, кто не моется и одежду кждый день не стирает. Что не там 40 минут смывать? Трудовой пот? Я не пашне работаю и не в кузницегде бы не работала все равно тело за день несвежее уже
Я тоже минут 40, это если голову не мою, а если с головой, то часа полтора, но у меня микробофобия, руки тоже подолгу мою, работать нет времени
9. У меня маски 3 минутные. А все дела связанные с душем я делаю вечером.
Сообщение было удалено
Лично я интимные зоны обрабатываю электроэпиляторому вас там сеточка сосудистая не вылезла от него, это ж боль дикая...этот эпилятор бррр
Сообщение было удалено
у меня тоже 3 минутные но всеравно держу дольше для большего эффекта
Голову вечером мою , с утра никогда, разве что чёлку. С утра только умываюсь , чищу зубы, мою интимные зоны, подмышки и ноги, это минут 10.
зашла в душ,побрила подмышки и бикини, намылилась потерла мочалкой, потом смыла потом второй раз намвлилась, смыла потом голову основательно два раза намыливаю, и того минут 40 а то и час
Зачем второй раз мылиться? И голову второй раз зачем? Очень странная вы женщина) зайти в душ -5 секунд, открыть воду-1 секунда, побрить подмышки от силы минута, бикини мин 5-7 максимум, намылить голову и смыть ее - ну допустим 5 минут, нанести маску или бальзам - 1 минута. В это время намылиться -2 минуты максимум, смыть -1 минута, как раз время смывать бальзам - 2 минуты допустим. Всё. Считаем-от силы 15 минут. Каких 40? И нахрена все таки мылиться по два раза????????
[quote="Гость"]Это вы просто очень медлительная, а не у других времени достаточно. 40 минут это невозможно долго для душа, даже с масками бальзамами и тд. Сушить волосы полтора часа это жесть. Учитесь делать все быстро и оперативно а не тележьтесь, тогда и будете успевать, время сократится минимум вдвоез] зашла в душ,побрила подмышки и бикини, намылилась потерла мочалкой, потом смыла потом второй раз намвлилась, смыла потом голову основательно два раза намыливаю, и того минут 40 а то и час и это без скрабов и масок, а с масками это еще минут 15-20
А зачем и голову и тело на 2 раза мыть?
Где где беру, в магазине покупаю). Какой то странный вопрос, причем тут работа и душ? Вечером перед работой либо ванну принимаю, люблю полежать, на все про все уходит 40 мин. Если в душе, просто мою голову, бальзам, помыться побриться 20 мин. Если скраб то ещё пять минут. Кремами пользуюсь после того как уже высохла и оделась. Не представляю, как влажную кожу во влажной ванне мазаться кремами, бррр. У меня дохрена свободного времени, хоть и работаю.
Мне не требуется душ с самого утра. Мой организм здоровый и цветущий, поэтому голову мою 1-2 раза в неделю, а моюсь по воскресеньям и не воняю, представляете, автор? Некоторые просто за своим здоровьем следят и этого достаточно, чтобы не заморачиваться так перед работой. Моюсь минут 20, а вот волосы могу и 1,5 часа сушить, укладывать, накручивать. Но опять же, делаю это с вечера, поскольку за ночь ничего с организмом не происходит как и с волосами, они остаются чистыми.
Короче я поняла, вуманши уже дошли до того, что раз они работают, то и мыться некогда. Мало того, что они стонали, что готовить не будут, ведь они работают. Я ещё думала, что скоро и мыться перестанут, они же РАБОТАЮТ. И вот пожалуйста. Жертвы.
на утренний душ у меня уходит времени меньше, чем распития кофе)) утром только и надо, что подмыться и ополоснуться для свежести, голову мою через день тоже утром, но у меня не коса до пояса. Все мочалки, скрабы, кремы...всё на вечер
Короче я поняла, вуманши уже дошли до того, что раз они работают, то и мыться некогда. Мало того, что они стонали, что готовить не будут, ведь они работают. Я ещё думала, что скоро и мыться перестанут, они же РАБОТАЮТ. И вот пожалуйста. Жертвы.
Вы очень слооооожный человек. У вас есть муж, парень?
Если люди не моются по 40 минут то значит они и не моются? Вам уже все тут сказали что это вы тормозная
Лично я принимаю ванну перед сном, все маски, скрабы, депиляции и прочее я делаю в это время.
В ванной вечером я могу и полтора часа провести.
Утром, перед работой, душ нужен только освежиться, на него вполне достаточно 10 минут.
Нет никаких жертв.
Зачем второй раз мылиться? И голову второй раз зачем? Очень странная вы женщина) зайти в душ -5 секунд, открыть воду-1 секунда, побрить подмышки от силы минута, бикини мин 5-7 максимум, намылить голову и смыть ее - ну допустим 5 минут, нанести маску или бальзам - 1 минута. В это время намылиться -2 минуты максимум, смыть -1 минута, как раз время смывать бальзам - 2 минуты допустим. Всё. Считаем-от силы 15 минут. Каких 40? И нахрена все таки мылиться по два раза????????
Вот такие "зачем два раза мылить" потом и смердят на весь офис, а волосы к вечеру жиром покрываются. Попросят причесать их и заплести, а у самих вся голова в перхоте, хоть и помыли волосы. Или пойдет на перерыв в обед полежать вздремнуть, возвращается и пОтом воняет. Если тело чистое, даже вспотеет не будет вонять, а за минуту его не отмоешь как следует.
Вот такие "зачем два раза мылить" потом и смердят на весь офис, а волосы к вечеру жиром покрываются. Попросят причесать их и заплести, а у самих вся голова в перхоте, хоть и помыли волосы. Или пойдет на перерыв в обед полежать вздремнуть, возвращается и пОтом воняет. Если тело чистое, даже вспотеет не будет вонять, а за минуту его не отмоешь как следует.
У вас окр похоже.
Один раз намылиться вполне достаточно чтобы хорошо помыться.
Лично я принимаю ванну перед сном, все маски, скрабы, депиляции и прочее я делаю в это время.
В ванной вечером я могу и полтора часа провести.
Утром, перед работой, душ нужен только освежиться, на него вполне достаточно 10 минут.
Нет никаких жертв.
о! значит, я не одна такая. утром нужна просто свежесть
Вот мужикам хорошо , уууй поправил и пошёл, две секунды!
У вас проблемы прихологические, с возрастом будет хуже, на каждом углу горы микробов будут мерещиться. Займитесь своим здоровьем пока не поздно
Это у вас психологические проблемы, боязнь воды это ненормально. Боитесь лишний раз себя намылить, что писька отпадет от этого или подмышки? Как можно длинные густые волосы промыть за один раз? Я вижу таких как вы каждый день, с утра пришла волосы чистые чуть влажные даже, а у самой хлопья перхоти. Буэээ.
Короче, вы просто дохера потеете) до какой степени только, что аж за минуту не отмыть и после дневного сна запах????
Это у вас психологические проблемы, боязнь воды это ненормально. Боитесь лишний раз себя намылить, что писька отпадет от этого или подмышки? Как можно длинные густые волосы промыть за один раз? Я вижу таких как вы каждый день, с утра пришла волосы чистые чуть влажные даже, а у самой хлопья перхоти. Буэээ.
Причём тут боязнь воды? В любом действии должен быть смысл.
Так в чем смысл мылиться два раза?
И волосы мылить надо один раз, а вот смывать тщательно.
А перхоть это проблемы с кожей головы, это лечить надо, а не мылить 2 раза.
Блииин, я даже ванну 40 минут не принимаю. В душе минут 10 плюс/минус.
Почему я ржу с этой темы и ответов автора
Причём тут боязнь воды? В любом действии должен быть смысл.
Так в чем смысл мылиться два раза?
И волосы мылить надо один раз, а вот смывать тщательно.
А перхоть это проблемы с кожей головы, это лечить надо, а не мылить 2 раза.
Потому что они мыть голову не умеют! Мылят не волосы, а кожу головы. Ее нужно хорошо намылить и помассировать , а волосы промоются и от пены. А дамочки что делаю? два раза мылят волосы, про голову забывают. Поэтому волосы и грязнятся быстрее.
Потому что они мыть голову не умеют! Мылят не волосы, а кожу головы. Ее нужно хорошо намылить и помассировать , а волосы промоются и от пены. А дамочки что делаю? два раза мылят волосы, про голову забывают. Поэтому волосы и грязнятся быстрее.
Слушайте у вас есть друзья подруги? Как они вас терпят, ну честно?)))
Кем вы работаете, что вам надо каждое утро перед работой брить интимные места?