Выбора много а какой именно брать даже не представляю.
мне нравится ромашково-глицериновый от невской косметики, и велюр от свободы
Их реально много. Много перепробовала. Но самым эффективным оказался, как не парадоксально, мной изготовленный на основе пчелиного воска. Делала из нерафинированных масел ши, какао, кокоса и облепихи. Очень жирный, потому наносила на ночь толстым слоем, а поверх перчатки. В принципе, так можно делать и с любым кремом-наносить жирным слоем на ночь, и надевать перчатки
С глицерином. Остальное неважно.
Ну и очень жирный для еженедельной маски. И обычный скраб для тела. Ручки поскрабили и жирнющим кремом помазали.
Советовать сложно, все индивидуально, но заметила закономерность, что всякие гламурные дольчемилки и прочие вкусные тюбики, сушат руки ещё больше, а простые невзрачные "буренушки" очень здорово помогают.
Ещё "морозко, рукавички" клёвый
Облепиховый мне нравится. Еще ромашковый Kamill intensive.
Их реально много. Много перепробовала. Но самым эффективным оказался, как не парадоксально, мной изготовленный на основе пчелиного воска. Делала из нерафинированных масел ши, какао, кокоса и облепихи. Очень жирный, потому наносила на ночь толстым слоем, а поверх перчатки. В принципе, так можно делать и с любым кремом-наносить жирным слоем на ночь, и надевать перчатки
Я вам верю что он самый эффективный. Конечно с такими то ингредиентами!👍.
Автор, очень хороший, эффективный крем для рук у Бодишоп с конопляным маслом в зеленой упаковке. Реально прекрасен, особенно на морозы.
Я вместо крема для рук мазь Видестим использую, мне очень нравится, как она кожу смягчает. После того, как купила ее, о шелушении и сухости вообще забыла.
я буренку покупаю для рук, надолгохватает и смягчает кожу хорошо.
Я тут сегодня смотрела передачу. Советуют крем с мочевиной...
О боже девочки, я правильно поняла с мочивиной?
😵