Сколько раз в день Вы принимаете душ?
1
1 если время позволяет то 2
2 раза в день. Утром и вечером после работы. Если дома 1 раз
Два раза , вечером с гелем и мочалкой , утром просто стою несколько минут под душем , как бы смываю остатки сна .
В выходной , если никого не жду и сама из дома не выхожу , могу вообще только умыться утром и ходить свиньей целый день . Или наоборот , в ванной зависнуть часа на два "почистить перышки"
2. Утром без моющих средств и волос, вечером гель-шампунь
Тоже утром и вечером.
Два раза, если спортзал не утром, днём например, то три
1, иногда ни один
2 раза
1 раз
Дважды. Утром и вечером
Я постоянно сижу в большой бочке с водой, я русалка, работаю прямо в бочке. Иногда воду меняю.
1-2
по мере загрязнения. может и ни разу😂
Раз в три дня и каждый раз перед работой.
Я не моюсь. Даже короли Франции брезговали орошением всего тела всуе.
Два раза в день - утром и вечером.
Зимой через день.
"Шерстяные" места ежедневно
Один раз в неделю. Голову - два раза. Мне не требуется мыться так часто... я не воняю, представляете?
1 раз в неделю и то если не забуду
Один раз если нет физ.активности, два если есть
Не понимаю, если не воняегь на фига так часто мыться? Американских фильмов насмотрелись? Частым мытьём вы смывание защитную пленку, поэтому не удивляйтесь что иммунитета нет
1 раз. Не понимаю, зачем мыться утром, если ты помылся на ночь, чистый поспал, встал, умылся, чего там намывать то? Я так за ночь не грязнюсь😂
2 раза в неделю. Почитавши комментаторов. пожалуй. перейду на 1. Дома холодно. не потею. чистая. наверно. Ну ноги\подмышки. помыть. и хватит. А то давление поднимается от перепада температур.
0.
Душ и мыло убивает микрофлору и делает кожу хуже. Из за этого организм ослабевает и появляются всякие болезни. Мне 35. Даже не помню когда в последний раз болела, когда-то в школе наверное. Здоровье отличное
По ситуации. Если лето и жарища на улице, то несколько раз за день. Если не жарко в течении дня, то могу без каждодневного душа, при этом каждый день для меня обязательно подмыться, подмышки, ноги и интим места. Голову мою раз в 2 дня. Судя по предыдущим комментам я свинюха, но на самом деле это не так, все знакомые считают меня чистенькой и опрятной. Может я мало потею...хотя я бы сказала что вообще не потею за исалючением жаркого лета.
Вспомнила , болела розовым лишаем (не путать с стригучим) и две недели не мылась , нельзя было . Очень аккуратно мыла только подмышки , звезду и ноги , чтоб вода больше никуда не попала . Каждый день одевала чистую одежду и ходила на работу . Там коллег предупредила - начну вонять , говорите , уйду на больничный . Но в течении двух недель ни кто не сознался , что я воняю . Может и правы те кто редко моется , мне просто комфортней после душа .
2-3 раза в неделю. Хватает. Что там может пахнуть, подмышки? Ну так если они воняют, их можно отдельно всполоснуть, не залезая в ванну полностью. А так дезодорант существует. Без него у вас уже через пару часов после душа будут подмышки пахнуть, вы же не бежите мыться сразу? Голову мою тогда же, когда и принимаю душ.
Полностью под душем обычно моюсь через день, иногда и каждый день и ооочень редко бывает промежуток в 2 дня, но не более.
Один раз в день, вечером. Голову по утрам.
Кстати, запах пота может быть даже у тех людей. которые моются дважды в день. У племянника гипергидроз. Он от запаха пота спасается при помощи Формагеля.
Я в шоке, сколько грязнуль здесь сидит... Как можно мыться раз в неделю?? Вы же девушки! Вы ездите в общественном транспорте, готовите, пропитываетесь всеми этими запахами... Вы даже не представляете, какой специфический запах от вас исходит. Сужу по своей свекрови. Да, потом и чем то подобным на пахнет. Но вот этот специфический запах.... несвежести. Он отвратителен. И от вас пахнет так же.
2, иногда 3.
Я в шоке, сколько грязнуль здесь сидит... Как можно мыться раз в неделю?? Вы же девушки! Вы ездите в общественном транспорте, готовите, пропитываетесь всеми этими запахами... Вы даже не представляете, какой специфический запах от вас исходит. Сужу по своей свекрови. Да, потом и чем то подобным на пахнет. Но вот этот специфический запах.... несвежести. Он отвратителен. И от вас пахнет так же.
Мыться 1 раз в неделю - это ещё нормально, поверьте).
Некоторые мои знакомые (коллеги по работе) моются 1 раз в МЕСЯЦ и считают себя чистоплотными. И эти люди симпатичные, обеспеченные, хорошо одеваются.
А Я моюсь 1-2 раза в день, и я не понимаю, как можно мыться реже.
Я когда раньше работала, то каждый день мылась и утром, и вечером. Честно скажу не в восторге была, прям бесило всегда. Идешь еле-еле живая с работы и думаю, блин щас опять в этот душ лезть, а так хочется лечь спать сразу. Вечером по любому приходилось лезть в душ, чтобы смыть с себя весь этот негатив накопленный за день. У меня ужасная кожа была при этом. Вот сейчас не работаю и практически совсем не моюсь.
Я когда раньше работала, то каждый день мылась и утром, и вечером. Честно скажу не в восторге была, прям бесило всегда. Идешь еле-еле живая с работы и думаю, блин щас опять в этот душ лезть, а так хочется лечь спать сразу. Вечером по любому приходилось лезть в душ, чтобы смыть с себя весь этот негатив накопленный за день. У меня ужасная кожа была при этом. Вот сейчас не работаю и практически совсем не моюсь.
И кожа у вас стала лучше?