Гость
Статьи
эпиляция бикини

эпиляция бикини

хочу сделать эпиляцию бикини, но очень стесняюсь мастера, как вы ходите на эпиляцию? как перебороть стеснение?

гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы не смогла перебороть стесение) все же это не врач, как-то меньше доверия. Но у меня комплексы по поводу своего тела, в интимном плане,ю. А вот моя подруга зарабатывает шугарингом и говорит, что ей пофигу на все эти органы, говорит ничего нового там не увидела, ни у женщин, ни у мужчин

Море

Просто идете, снимаете штаны, трусы и ложитнсь на кушетку. Дальше мастер сделает все сам. Знаю случаи (по оассказам косметологов) что девушки на процедуре орут, ибо больно. Лично я терплю.

Море

Простите за ошибки автор.

гость
Море

Просто идете, снимаете штаны, трусы и ложитнсь на кушетку. Дальше мастер сделает все сам. Знаю случаи (по оассказам косметологов) что девушки на процедуре орут, ибо больно. Лично я терплю.

боль это не проблема стерплю, и знаю я что это женщина она видит эти органы по сто раз в день, но как-то стыдно всеравно, онаже будет смотреть на меня

Гость
гость

боль это не проблема стерплю, и знаю я что это женщина она видит эти органы по сто раз в день, но как-то стыдно всеравно, онаже будет смотреть на меня

Я закончила курсы шугаринга, приходили девочки модели, стеснялись конечно, но потом расслаблялись- я работаю в маске и меня не интересует ничего, кроме как удалить все лишнее и желательно быстро. Красоту вашей звезды некогда оценивать и незачем. Так что не бойтесь ничего.

витя
гость

вам всего лишь стыдно,а ей надо рвотный рефлекс сдерживать.поэтому они маски и надевают,чтобы эмоции скрывать

Море
гость

Слушайте, мастера там видят такие кусты, что вам и не снились.

Гость
гость

ну в крайнем случае немного возбудитесь от того что лежите голой перед взором постороннего лица

Гость
витя

вам всего лишь стыдно,а ей надо рвотный рефлекс сдерживать.поэтому они маски и надевают,чтобы эмоции скрывать

Бабы твои рвотный рефлекс сдерживают, когда твою заросшую пипетку видят.. .

Гость

Получается ходить раз в полгода, толка мало)

Гость

Стеснение забудьте такое слово, обычно эти мастера-женщины и очень приятные. Просто ходите всегда к разным мастерам,если так стесняйтесь. Маханите для храбрости чего-нибудь эдакого. Успокоительного.

=777=

у нас одна фифа тоже эту пипиляцю хотела делать...по мне так баловство это...ну ептить наш Петюня ей на уши присел туды-сюды, уболтал, что эпиляцию ээту самую ей забесплатно забабахает - только б на питурду блондиночки живую глянуть. карочи все завршилось тем, что Петюня ей засадил по самое не балуйся и теперь гоголем ходит. Так-то еба!

Давай не подпёздывай ☝️

Автор, мастера выбирай хорошего. Я решила сэкономить, пошла к другому мастеру, подешевле.
Так эта пиндa так нaxyeвepтилa, вросли местами волосы, но это ещё ничего, один волос так врос, что началось воспаление, появилась плотная шишка на лобке, болезная, глубоко гной. Во время в больницу обратилась, иначе пришлось бы резать

Гость
витя

Ты тоже рвотный рефлекс сдерживаешь когда пельмень видишь,?

гость как в горле кость

есть такие сладкие киски, что эрекция против воли наступает. особенно те, у которых малые губки агрессивно наружу торчат. вай-вай, если их грамотно потеребить они соком наливаются. а у меня поллюция автоматически происходит. приходится бежать менять штанишки, не будешь же замурзаных ходить.

гость как в горле кость
=777=

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, что есть Гоголем ходит? это особая поза?

гость как в горле кость

моя бывшая жена когда в роддоме лежала, дразнила меня: чё, говорит, мне санацию пиписки медбрат делает, такой аккуратный, щепитильный... будешь, гнида, ревновать? я говорю: нифига не буду ревновать, пусть вам обоим будет хорошо.

Давай не подпёздывай ☝️
гость как в горле кость

моя бывшая жена когда в роддоме лежала, дразнила меня: чё, говорит, мне санацию пиписки медбрат делает, такой аккуратный, щепитильный... будешь, гнида, ревновать? я говорю: нифига не буду ревновать, пусть вам обоим будет хорошо.

Золотой мужчина! ☝️

гость как в горле кость

нет, я знатный поганец. просто что я должен был делать? устраивать визгливую истерику? идти искать этого медбрата, потому что он трогал жену за кабзду и ухаживал за ней в непростой час? пусть им будет хорошо в эти пятнадцать минут! ну как-то так...

Гостья

Пишу сразу, другие отзывы даже не читала....мне не мало лет и сегодня сделала все себе сама...тоже не смогу пойти в салон...блин,стыдно,сделала стрижку ножницами на лобке,все остальное сбрила....там...долго перед этим читала...поняла что золотая середина лучше всего...правда я не волосатая...из слипов никогда ничего не виднелось,получилось красиво,почувствовала себя лучше)))у меня ещё очень низкий болевой порок...

Давай не подпёздывай ☝️
Гостья

Пишу сразу, другие отзывы даже не читала....мне не мало лет и сегодня сделала все себе сама...тоже не смогу пойти в салон...блин,стыдно,сделала стрижку ножницами на лобке,все остальное сбрила....там...долго перед этим читала...поняла что золотая середина лучше всего...правда я не волосатая...из слипов никогда ничего не виднелось,получилось красиво,почувствовала себя лучше)))у меня ещё очень низкий болевой порок...

А причём тут низкий болевой порог при бритье? Брить не больно так-то. Больно потом раздражение после бритья

гость как в горле кость

попросили бы какого-нибудь приятного длинночленного мужчину побрить вам лобокок, глядишь, и между вами произошло Волшебство... мне так повезло однажды, попросили помочь мебель перевезти, потом собрать её помочь... а потом БАБАХ!!! и дрожжали горы, и ревел океан, и солнце стыдилось выйти из-за горизонта! такой секас бомбический был, до сих пор с нежностью вспоминаю...

Давай не подпёздывай ☝️
гость как в горле кость

попросили бы какого-нибудь приятного длинночленного мужчину побрить вам лобокок, глядишь, и между вами произошло Волшебство... мне так повезло однажды, попросили помочь мебель перевезти, потом собрать её помочь... а потом БАБАХ!!! и дрожжали горы, и ревел океан, и солнце стыдилось выйти из-за горизонта! такой секас бомбический был, до сих пор с нежностью вспоминаю...

Ты хотя бы понимаешь, что женщина всего лишь сэкономила на услугах по перевозке, грузчиков и сборщиков мебели и что такой бомбический ceкc был в твоей жизни в первый и в последний раз?
Прости, не хотела огорчать, но врать не люблю

Давай не подпёздывай ☝️
гость как в горле кость

Все мелкописы думают, что они длинночлены только потому, что им так сказала женщина

гость как в горле кость

да, к сожалению со мной такой случай был один раз. а сдругой стороны и хорошо, что только раз, иначе я бы издох от обезвоживания. тогда у меня коленки неделю тряслись от удовольствия... и голос писклявый стал, сил не было басить.

Давай не подпёздывай ☝️
гость как в горле кость

да, к сожалению со мной такой случай был один раз. а сдругой стороны и хорошо, что только раз, иначе я бы издох от обезвоживания. тогда у меня коленки неделю тряслись от удовольствия... и голос писклявый стал, сил не было басить.

Блин, всё равно ты крутой 😎 и не обижаешься, когда тебя тролькнули, пишешь с юмором, таких сейчас мало

Гостья
Давай не подпёздывай ☝️

А причём тут низкий болевой порог при бритье? Брить не больно так-то. Больно потом раздражение после бритья

Вот раждарете и мучало...завтра видно будет....блин такая кожа.... В маг.пойдешь,губы не накрасись....все капец((((правда!!!

Гостья
Гостья

Вот раждарете и мучало...завтра видно будет....блин такая кожа.... В маг.пойдешь,губы не накрасись....все капец((((правда!!!

Повезло Вам(((

Давай не подпёздывай ☝️
Гостья

Повезло Вам(((

Отвечать самой себе - это конечно сильно, но не надо

гость как в горле кость

самое лучшее средство для бритья - мыло Dove, я им уже много миллионов тысяч лет брею табло и подмышки, никакого раздражения. намылил, побрил, ещё раз этим мылом помыл и всё, никаких гелей и прочей пурги не надо, ничего не щиплет, никахих раздражений. лучше всего зелёный Dove, он не удушливый, как остальные.

гость как в горле кость

мда, это было лет двадцать назад. меня девочка использовала как раба для переноски дров, а потом как шлюшандру для личных потребностей. конечно я понимал что к чему с самого начала и мне очень понравилась эта весёлая игра! щец, я очень не против это повторить, но где эта девочка сейчас и где мои двадцать лет назад? было в высшей степени восхитительно!

Гость

Пообщайтесь с мастером по поводу того , можно ли прийти на процедуру в узеньких трусиках , можете сделать не глубокое бикини а просто бикини , но остальное придётся тогда удалять другим методом ... то что тут советуют ходить к разным мастерам , не слушайте! Так можно делать делать и нарваться не на профессионала. Лучше выберете мастера , который вам понравился , и сходите к нему на подмышки , так сказать оцените мастера , комфортно вам с ним или нет , и спросите про бикини что и как делают , и если мастер хороший она вас расположит к процедуре либо предложит какой нибудь вариант раз вы стесняетесь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот овца безграмотная... Не делают на бикини эпиляцию, НЕ делают, что за бред ты несёшь??? Они что, из меха, что-ли?

=777=
гость как в горле кость

скажите пожалуйста, что есть Гоголем ходит? это особая поза?

на понтах значит. Он ее на бабки развел - она ему тачку купила и они с ней на Кипр ездят за ее счет. Так-то вот. Ну это уметь надо.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем