Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в спа-салоны?

Я никогда не была в спа-салонах, раньше не было на это лишних денег, сейчас не понимаю, в чем там прикол? Сама дома постоянно устраиваю себе спа, купила люксовые банные линии, арома-свечи.
Девушки, расскажите, а вы любите спа-салоны или делаете дома те же процедуры? И что вам нравится в спа-салонах, почему вы туда ходите?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вся ее жизнь- бесконечная погоня за люксами

Гость

я бы ходила, да жлоблюсь. эх...

Гость

зачем спа, если дома есть ванная комната? если нет ванной, то и ходят в спа

Гость

Да, хочу. Вот только что оттуда.

Автор
Гость

Вся ее жизнь- бесконечная погоня за люксами

Вы мужчина?)

Гость

В спа нет. Но ходим в спортклуб с бассейном. И к косметологу. При необходимости массажа только в мед. учреждениях (массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия или другие физиопроцедуры по показаниям).

Автор
Гость

Да, хочу. Вот только что оттуда.

Расскажите тогда, чем вам нравятся спа-салоны? Как часто ходите туда?

Гость

хожу, люблю, но качественные спа-процедуры найти не просто, халтурят часто

Автор
Гость

зачем спа, если дома есть ванная комната? если нет ванной, то и ходят в спа

Когда спа-салон с бассейном (смотрела такие при отелях) и с уютной релакс-зоной, то я еще вижу смысл туда идти. Но когда предлагают только те же процедуры, что я сама сделаю или у своей массажистки, то я не понимаю, в чем прикол посещать такие спа?..

Автор
Гость

В спа нет. Но ходим в спортклуб с бассейном. И к косметологу. При необходимости массажа только в мед. учреждениях (массаж, иглорефлексотерапия, мануальная терапия или другие физиопроцедуры по показаниям).

Вот и я точно так.)

Автор
Гость

хожу, люблю, но качественные спа-процедуры найти не просто, халтурят часто

А как именно халтурят? Поделитесь, пожалуйста, опытом, по каким критериям отбираете качественные спа-салоны, на что нужно обратить внимание?

Гость
Автор

А как именно халтурят? Поделитесь, пожалуйста, опытом, по каким критериям отбираете качественные спа-салоны, на что нужно обратить внимание?

чаще на массаже или время сокращают или спа-кабинет так оборудован, что приходится всё время бегать, особенно если сауна одна на несколько процедур, в конце процедуры увлажняющий лосьон/крем экономят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, у меня нет столько свободного времени. дома тоже ничего не делаю, лень.
раз в месяц-полтора уезжаю на выходные в загородный спа-отель, с бассейнами, хаммамом, массажами, процедурами, и торчу там 2 дня :)

Автор
Гость

нет, у меня нет столько свободного времени. дома тоже ничего не делаю, лень.
раз в месяц-полтора уезжаю на выходные в загородный спа-отель, с бассейнами, хаммамом, массажами, процедурами, и торчу там 2 дня :)

Круто!) Вот это я понимаю спа))

Автор
Гость

чаще на массаже или время сокращают или спа-кабинет так оборудован, что приходится всё время бегать, особенно если сауна одна на несколько процедур, в конце процедуры увлажняющий лосьон/крем экономят

Ужас какой, я даже и не думалп, что может быть так с сауной...Получается, в таком случае пересекаешься с другими раздетыми клиентами, если сауна одна на несколько процедур? Как-то не релакс вовсе...Я думала, все эти фито-бочки, сауны, джакузи и душевая находятся в самом массаж. кабинете и никуда не нужно бегать...

Хожу стабильно раз в месяц. Расслабиться, покайфовать.
Массажи, обертывания, джакузи.

Хожу по биглиону и всегда в разные салоны. Купоны покупаю самые дорогие и читаю отзывы. Выходит дёшево и круто. Мне нравится. Начала этим заниматься относительно недавно , почти как год. Для себя, для души.

Бубу

Мне нравятся аюрведические программы, ооочень расслабляют. Иногда прямо надо) в Москве есть клиника эстетической и аюрведической медицины, Бьюти парк, прямо советую. Или просто массаж отдельно, если есть проблемы, в остальном хватает домашнего качественного ухода

Автор
Душа

Хожу стабильно раз в месяц. Расслабиться, покайфовать.
Массажи, обертывания, джакузи.

Хожу по биглиону и всегда в разные салоны. Купоны покупаю самые дорогие и читаю отзывы. Выходит дёшево и круто. Мне нравится. Начала этим заниматься относительно недавно , почти как год. Для себя, для души.

Круто!) Я тоже так хочу попробовать, уже присмотрела себе пару купоном (тоже самые дорогие в центре).

Автор
Бубу

Мне нравятся аюрведические программы, ооочень расслабляют. Иногда прямо надо) в Москве есть клиника эстетической и аюрведической медицины, Бьюти парк, прямо советую. Или просто массаж отдельно, если есть проблемы, в остальном хватает домашнего качественного ухода

Спасибо, посмотрю!)
Все же надо хоть разок сходить, интересно)

Автор

Круто!) Я тоже так хочу попробовать, уже присмотрела себе пару купоном (тоже самые дорогие в центре).

Получается очень выгодно и для настроения и тела !)))
И я совсем не стесняюсь одна ходить. Подруги просятся, а мне там отдых от всех.

Автор
Душа

Получается очень выгодно и для настроения и тела !)))
И я совсем не стесняюсь одна ходить. Подруги просятся, а мне там отдых от всех.

А со мной муж просится на парную программу🤣ему тоже интересно, что там с нами делают, что все такие довольные и на релаксе после спа. А я ,как вы, хочу одна)

Автор

А со мной муж просится на парную программу🤣ему тоже интересно, что там с нами делают, что все такие довольные и на релаксе после спа. А я ,как вы, хочу одна)

Не нужно с мужем. Зачем им видеть распаренное лицо, красное тело? Должна быть всегда загадка и готовый образ)))

Удачи))

ЛизаПриморская
Автор

Сообщение было удалено

Скажу честно, мне это снимает стресс. Ходила раньше стабильно 1-2 в мес, комплексом процедур не хожу, лень. Но в этом году не была с марта, т.к. делали ремонт, вещи вывезли в Шкаф Онлайн. Так что сейчас думаю надо по осени идти, ремонт закончили.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: