Когда приходите в салон и садитесь на процедуру, вам снимают обувь? Я считаю, обязаны снимать сами, потом мыть руки и обслуживать ноги. Это их работа.
Сообщение было удалено
Хотя нет, вопросов два, второй: как вы дома снимаете обувь, и как можно запачкаться, снимая её?
Багиня,Вы так подняли мне настроение!
Хотя нет, вопросов два, второй: как вы дома снимаете обувь, и как можно запачкаться, снимая её?
Я дома обычно хожу в обуви, хотя убираюсь сама. Мне так удобно. Ну когда снимаю обуваю - потом руки мою. Ее все равно касаешься, там пыль и все такое. На процедуре если мастерша сама снимает, почему не воспользоваться или попросить?
Трусы снимаю сама :)
А я не против, что бы мастерша мне б и полизала...
Новая услуга- педикюр и облизывание, прайс..... :) Автор, запатентуйте этот вид
Автор ты безумно высокомерная уебищная пи зда. Уверена что ты обычная некрасивая девушка ну явно не белучи на лицо ) хватит уже ныть тут что ты нищая и у тебя нет денег на элитный салон
Сообщение было удалено
Я дома обычно хожу в обуви, хотя убираюсь сама. Мне так удобно. Ну когда снимаю обуваю - потом руки мою. Ее все равно касаешься, там пыль и все такое. На процедуре если мастерша сама снимает, почему не воспользоваться или попросить?
Почему? Разве гинеколог не обязан снять с вас трусы?
Летом и в сухую погоду почти всегда хожу в обуви. В сапогах и ботильонах тоже. Я на машине, они не грязные обычно для пола. Ну конечно в сапогах я долго не хожу, переобуваюсь в домашку, но если утром собираюсь то обулась, хожу. Летом в туфлях и балетках всегда.
Да дело не в чистоте.Даже если она у Вас стерильная.Мне надоедает обувь на улице,еще и дома в ней ходить? Люблю босиком.Не люблю никаких домашних тапочек
Тут одна девушка на ютуб рассказывала о клиентах которые писают в солярии, типа ну рефоекс такой у них вдруг, писают и в солярий сам и в мусорные корщины, до туалета там же в салоне им не дойти, видимо особый вид кайфа.
Вот так и у автора с обувью. И не удивлюсь если после теплой ванночки доя ног и после красивого педикюра и взгляда на свои чистые ножки автор и куни захочет, и пофиг там от кого, пусть мастер и делает. Ну просто вот желания у людей и они их хотят воплощать.
Очень смешная тема!
Один раз мне девушка мастер медленно снимала обувь, и я при этом возбудилась. Потом, уже когда она обслуживала мои ножки, я стала сжимать-разжимать верхние мышцы ног. И получила классный оргазм! А мастерша покорно продолжала делать маникюр...
Да дело не в чистоте.Даже если она у Вас стерильная.Мне надоедает обувь на улице,еще и дома в ней ходить? Люблю босиком.Не люблю никаких домашних тапочек
Вот у меня наоборот, не могу без обуви, босиком не люблю. Люблю в туфлях или балетках. Когда сапоги переобуваюсь в туфли дома. Ну а летом так.
На чистоте не помешана и за стерильностью пола не гоняюсь.
Один раз мне девушка мастер медленно снимала обувь, и я при этом возбудилась. Потом, уже когда она обслуживала мои ножки, я стала сжимать-разжимать верхние мышцы ног. И получила классный оргазм! А мастерша покорно продолжала делать маникюр...
Ножки рядом с лицом :) мне лично приятно на это смотреть :)
На счет дома в обуви. Я люблю босиком дома круглый год. Но иногда когда гости и я в каком то «наряде» люблю только в обуви, смотрят реально как на дуру:)
Надо кстати приходя в гости не снимать обувь, если хозяину не нравится, пусть сам снимает
На счет дома в обуви. Я люблю босиком дома круглый год. Но иногда когда гости и я в каком то «наряде» люблю только в обуви, смотрят реально как на дуру:)
Надо кстати приходя в гости не снимать обувь, если хозяину не нравится, пусть сам снимает
В гостях часто принято разуваться. Это реально бред.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю:))
Ну она их понюхала)))) ахаха) ей повезло
Понюхала конечно, ваши вонючие копыта
Сообщение было удалено
Что в этом плохого?
Что плохого в том, что вы - ничтожество?
Сообщение было удалено
Понюхала конечно, ваши вонючие копытаНе завидуйте )
Чему, простите? :) для вас сделать педикюр - это достижение, которому можно завидовать?
Туфли это другое. Трусы чистые и интимно, а обувь пыльная. Обслуживающий персонал обязан обслуживать. Ничего личного. Я никому не навязываю, просто мое мнение. Я уважительно отношусь к мастерам, но если ты делаешь работу - делай так чтобы клиентка была довольна.
Понюхала конечно, ваши вонючие копытаНе завидуйте )
Чему, простите? :) для вас сделать педикюр - это достижение, которому можно завидовать?
Не завидуйте )
Ну видимо вам хочется, чтобы вам нюхали ноги вот и завидуете )) я бы не отказалась если бы мне их почмокали но это не самоцель
А мне как-то в юности продавец-мужчина помогал одевать сапоги, застегивал их и разглаживал на ноге. Я так впечатлилась, до сих пор с волнением вспоминаю.. )
Люди, вы чего такие злые ? Ясно же, что тема - провокация. Тут стоит подыграть, и превратить все в стеб и хохму! Нет же, на полном серьезе пишут ответы.
Сообщение было удалено
Не завидуйте )
Ну видимо вам хочется, чтобы вам нюхали ноги вот и завидуете )) я бы не отказалась если бы мне их почмокали но это не самоцель
Какой интересный вид извращения, однако....
Люди, вы чего такие злые ? Ясно же, что тема - провокация. Тут стоит подыграть, и превратить все в стеб и хохму! Нет же, на полном серьезе пишут ответы.
Я вполне серьёзно.
Но это мое мнение, никому не навязываю. Никакого негативного отношения к мастершам у меня нет, просто я считаю что снять туфли с меня входит в обязанности. Не вижу тут никакого унижения.