Гость
Статьи
Бритье интимной зоны

Бритье интимной зоны

Простите за такой нескромный вопрос, но на него правда нужен ваш ответ. Скажите, в каких позах вы бреете ТАМ? Мне никак неудобно, просто в тупике. Как можно с помощью зеркала?

An87
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Тузик Жучку берёт раком,
Чего бояться им собакам!

Гость

Садишься в душе на корточки и пошире ноги раздвигаешь

Лиза

Одну ногу ставлю на бортик ванной и в сторону, брею.

Гость

Для этого нужно учиться в школе 10 лет, потом ВУЗ обязательно.

Гость

Объясняю подробно: ставлю в комнате тазик с водой, беру мочалку, бритву, гель, сажусь на стул, напротив на стул ставлю зеркало, включаю ярко свет в звезду, ноги задираю по всякому в разные стороны и брею, губешки оттягиваю и брею, потом встаю к зеркалу раком и брею анал с жеппой.

Гость

Автор вы что серьёзно? У вас что пузо по коленки висит, по разному можно, сидя, лёжа, стоя)))

lika

Сколько раз я не пыталась провести эпиляцию глубокого бикини у меня всегда это не получалось, поэтому пришлось записаться в салон на шугаринг. Мастер сразу же меня предупредила о том, что процедура очень болезненная. Мне пришлось зайти в аптеку и купить какой-нибудь анестетик, взяла самый дешевый, называется Акриол Про. С его помощью сеанс прошел в полном комфорте, он оказал отличный обезболивающий эффект, боли почти не было. Результатом очень довольна.

Анжела
An87

Сообщение было удалено

Я себе делаю шугаринг дома (делаю пастой Старт Эпил она отлично подходит для новичков и для домашнего шугаринга), и там в том числе. В разных позах, но в основном дело не в позе, так как все равно все на ощуп.

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем
Предыдущая тема