Как раз сегодня купила
Это уже готовая маска для ножек (оборачивать плёнкой не нужно):
Маска предназначена для применения при венозных заболеваниях.
Действие составляющих компонентов маски
Глина Кембрийская голубая - снимает тяжесть в ногах.
· Масло зародышей пшеницы - обладает регенирирующими свойствами.
· Экстракт крапивы - оказывает тонизирующее действие.
· Экстракт алоэ вера - обладает противовоспалительными свойствами.
Способ применения: глину слоем 0,5-1 мм нанести на кожу ног снизу вверх по ходу вен. Через 20 минут смыть теплой водой.
Доверчивая наша, а несложно описать, какое именно действие должны производить компоненты сего чудодейственного средства? С точки зрения физиологии, без рекламы.
Есть подозрение, что это всего лишь одно из 10000 относительно честных способов отъема денег у населения.
Мне тоже кажется это больше для собственного успокоения. Если варикоз есть, глина не спасёт. Для кожи ещё может быть польза и будет, но для вен... Я гели использую типа траксевазина, и венотоник Венолайф Дуо пью в таблетках. От них эффект вижу. Вены не такие синие, звездочки не появляются, боли в конце дня нет.
венотоники нужно обязательно пить по назначению врача, я компрессионные чулки носила еще по совету гениколога. мазала ноги гелем для вен хс каштаном и пиявкой аптечным в зеленом бутыльке, он укрепляет стенки капилляров и вен, а так же уменьшает выраженность капиллярной сетки
А глина может помочь? здесь нужна консультация флеболага и комплексное лечение, венотоник+ мазь, иногда еще и лфк. Обратитесь на прием к врачу, не тратьте время и деньги. Мне прописали венотоник и гель Венолгон 911, через некоторое время от венозной сеточки не осталось и следа.
Доверчивая наша, а несложно описать, какое именно действие должны производить компоненты сего чудодейственного средства? С точки зрения физиологии, без рекламы.
Есть подозрение, что это всего лишь одно из 10000 относительно честных способов отъема денег у населения.
Глина при варикозе применяется уже давно. Ее эффективность при лечении этого заболевания обусловлена такими свойствами, как:
повышение регенеративных возможностей клеток;поглощение токсичных веществ;противовоспалительное действие;улучшение обмена веществ;способность стимуляции выработки эритроцитов;активизация иммунитета и др.
Глина при варикозе применяется уже давно. Ее эффективность при лечении этого заболевания обусловлена такими свойствами, как:
повышение регенеративных возможностей клеток;поглощение токсичных веществ;противовоспалительное действие;улучшение обмена веществ;способность стимуляции выработки эритроцитов;активизация иммунитета и др.
А где в этом списке то что поможет при варикозе ?
Что из этого списка сделает кровь менее вязкой, что укрепит стенки сосудов и восстановит их элластичность ?
Ответ - из вашего списка - НИЧЕГО
нда
МИНЕРОЛ MINEROL пробавали? от всех болезней
Самое лучшее средство - это профилактика. Лучше не ждать, пока все вены вылезут у вас сеткой. Заметили, что начинаются проблемы, сразу что-то принимать. как-то воздействовать. Как говорится, в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Сейчас средства есть всякие на любой кошелек и вкус.
Самое лучшее средство - это профилактика. Лучше не ждать, пока все вены вылезут у вас сеткой. Заметили, что начинаются проблемы, сразу что-то принимать. как-то воздействовать. Как говорится, в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Сейчас средства есть всякие на любой кошелек и вкус.
Ага, они стоят все как самолет. Недавно хотела купить себе какое-нибудь средство для профилактики, т.к. на ноге вылезла уже чуть-чуть появилась венка. Так я онемела от стоимости таблеток и мазей. Надо вот заняться, поискать в интернете, может какие-то народные средства есть.
Ага, они стоят все как самолет. Недавно хотела купить себе какое-нибудь средство для профилактики, т.к. на ноге вылезла уже чуть-чуть появилась венка. Так я онемела от стоимости таблеток и мазей. Надо вот заняться, поискать в интернете, может какие-то народные средства есть.
Ну не все стоят как самолет) Посмотрите в аптеке серию 911, у них достаточно широкая линейка средств уходовых. В том числе, есть средство Венолгон. Он на основе экстрактов и масел растений. Уменьшает отечность и боль в ногах, снимает напряжение. И укрепляет стенки сосудов, делая их более эластичными. Хорошее, профилактическое средство от варикоза. И недорогое)
Ну не все стоят как самолет) Посмотрите в аптеке серию 911, у них достаточно широкая линейка средств уходовых. В том числе, есть средство Венолгон. Он на основе экстрактов и масел растений. Уменьшает отечность и боль в ногах, снимает напряжение. И укрепляет стенки сосудов, делая их более эластичными. Хорошее, профилактическое средство от варикоза. И недорогое)
Ок, спасибо вам за совет. Что-то было у меня из этой серии, 911, не могу только вспомнить что именно. А пользоваться Венолгоном часто нужно?
согласна с вами, мне врач венотоник назначил, спец чулки, еще вычитала, что полезен для сосудов контрастный душ, делаю ежедневно, на ночь пользуюсь гелем horse force, помогает снять усталость и напряжение, укрепляет стенки сосудов
Ок, спасибо вам за совет. Что-то было у меня из этой серии, 911, не могу только вспомнить что именно. А пользоваться Венолгоном часто нужно?
Гель необходимо наносить на ноги, снизу вверх массирующими движениями 1-2 раза в день. Начните с курса в месяц, а дальше видно будет по состоянию. Но, в целом. профилактические курсы несколько раз в год проходить нужно. У этого производителя обширная линейка средств, да, может что-то и покупали)
У моей мамы варикоз, у меня после родов возникла такая же проблема. Говорят наследственность, даже не знаю вроде бы еще молодая, не должно такого быть, но увы… Лечусь у врача флеболога Сухорукого Евгения Анатольевича, он - профессионал своего дела. После обследования мне была предложена эндовенозная лазерная операция. Все прошло хорошо. Ношу компрессионные чулки и выполняю все рекомендации врача.