День добрый! Девочки, поделитесь, каким кремом для лица вы довольны? Я замучилась уже с кремами. Мне 37, морщин пока нет, даже мелких. Кожа комбинированная, чувствительная, бывают часто раздражения. Всю жизнь не могу крем нормальный подобрать. Интересует дневной увлажняющий, ночной, и наверно уже нужен антивозрастной от морщин. Но я не верю, что крема могут морщины разгладить, да и нет их у меня. Пока что единственный крем, который не вызывает раздражения, это недорогой Нивея Софт. За жизнь пробовала разные кремы, в том числе и очень дорогие. Самую страшную аллергию вызвал дорогой французский крем. И на все плохая реакция, зуд, жжение, ощущение маски на лице. И в итоге Нивея у меня и для лица, и для рук, и для ног. Если он исчезнет из продажи или изменится состав, не знаю, что делать. Девочки, у кого чувствительная кожа, какие кремы вам подошли в итоге?
Подобная проблема была. Мне 34 сейчас. У меня или на основе пантенола крема или Малавит. Все можно взять в аптеке. Воспаление поняла, что идут из-за ЖКТ. Как только начинаются запоры, так результат и на лицо. Стараюсь придерживаться ЗОЖ и ППитания. Овощи свои с грядки, молоко частное и мясо хорошее с фермы..А ещё завела Ахатинских улиток. Рекомендую. У держателей этих питомцев нет морщин!
Тоже из бюджетных люблю Нивею Софт. Питательный на зимний период и для кожи вокруг глаз у меня от Живанши, одни из немногих которые подошли моей комбинированной коже. Из увлажняющих голубеньких от Биодерм тоже неплохой, похож на Нивею.
я очень советую из серии aнти эйдж КЛЕОНA дневной крем и сыворотку/ очень нрaвится их уход
Сейчас у меня крем для лица Роза (Аусганика). С возрастом для кожи лица нужен особенный уход, я нашла то, что мне подходит идеально. Хоть и пользовалась всегда хорошей косметикой, но такие качественые крема мне не встречались. Моя кожа нежная, морщины менее заметны стали мне кажется. Производителям спасибо, я с удовольвтсием пользуюсь.
На самом деле, ориентация а возраст кожи это уловки косметологов и производителей крупных косметических компаний, нужно же продать больше и увеличить линейку потребления!
Хороший крем В ЛЮБОМ возрасте ВСЕГДА должен увлажнять, содержать гиалуронку, витамины группы В и D, масла, быть глубокого проникновения.
Вот все.
В этом плане лично мне очень нравится Pearlique, он не заигрывает с потребительницами орущей рекламой, а все четко ДЕЛАЕТ.
От того и результат просто о-фи-ген-ный.
Такие дела.
Советую выкинуть нивею и никогда больше ею не пользоваться. Там состав ужас просто. Советую присмотреться к марке aravia, особенно к процедуре карбокситерапия
У меня тоже была проблема с выбором крема для лица, у меня сухая кожа, и необходимо было найти хорошо увлажняющий крем и антивозрастной, перепробовала очень много, дорогие. дешевые, и тоже некоторые ,после применения оставляли пленку и результатов либо никаких, либо мало помогали, и все-таки я нашла свою серию, купила антивозрастной, отечественный крем, состав натуральный, из янтарной линии, мне очень подошел, хорошо увлажняет, и после применения комфортное ощущение кожи, никаких неудобств не чувствую, и впитывается легко, и пленки нет, мне очень нравится, больше никаких кремов не ищу, я купила на сайте amberkosmeo.ruhttp://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=80
Советую Вам обратиться к косметологу, а может даже и к дерматологу, и совместо подобрать уход. Мне кажется, что дешевой косметикой масс-маркета тут не обойтись. Лучше подобрать один хороший догорой крем, зато будете пользоваться им без проблем и с удовольствием. Хорошие крема есть у Payot, Clarins.
мне понравился крем Elixa, комплексный такой подход)
Нравится Ева Дерма. Не обязательно покупать дорогущие кремы. Есть отличного качества бюджетные. Использую ночной. Он нежирный, легко впитывается, наутро кожа нестянутая. Выглядит свежо, мягкая. Мне очень нравится.
Нравится Ева Дерма. Не обязательно покупать дорогущие кремы. Есть отличного качества бюджетные. Использую ночной. Он нежирный, легко впитывается, наутро кожа нестянутая. Выглядит свежо, мягкая. Мне очень нравится.
Да, еще у них отличная тонизирующая сыворотка есть. Нежная, мягкая, не липнет, приятный запах, увлажняе/освежает.
Покупала себе, а пользуемся вместе с дочерью. Оценили по достоинству.
Супер!
У меня не крем, а молочко для тела Нэппиклаб. Именно молочко, потому что крем будто тяжёлый кажется для кожи, жирнит может, не нравилось им пользоваться. И для рук и ног та же фирма, всё хорошо) ну и там составы хорошие, думаю, поэтому проблем никаких нет
мне нравится Аевит Либридерм, на холодное время года беру питательный, у него хороший состав и витамины А и Е , очень хорошо питает )
на www.bioferme.shop загляните, может что-то подберете)) но это если вы нормально относитесь к органике) я тоже много пробовала, любимый был Диор Каптюр Тотал - эффект был вроде, но поры забивал знатно. месяцев 7 тут заказывала, вполне довольна, без аллергии
Да, еще у них отличная тонизирующая сыворотка есть. Нежная, мягкая, не липнет, приятный запах, увлажняе/освежает.
Покупала себе, а пользуемся вместе с дочерью. Оценили по достоинству.
Супер!
Знакома тоже с маркой Eva Derma. Кремы покупала, средства СПА защиты, тоник. Все хорошее, работает, аллергии, раздражения не вызывает.
мне идеально подошел гиалуроновый гель алоэ вера iSeul. легкое и одновременно питательное средство
Я наверное не единственная которой нравится либридерм, буквально перед НГ обновила свои уходовые средства, заказала на фитомаркет. ру, всегда там беру, потому что скидки бывают хорошие, два крема либридерм с гиалуронкой и ещё ромашковый увлажняющий. Мне нравится.
Ева Дермо попробуйте. Он прекрасно увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой. Благодаря лёгкой текстуре, крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. После применения кожа становится свежей и сияющей.