В прошлом году я в первый раз пошла в спа комплекс на целый день, это было чудесно, хамам, массаж шоколадный, купели, сауны, джакузи...мне сделали маску на лицо и угостили сырной тарелкой с фруктами, маникюр. Чувствовала себя царицей, девушкой богачкой...хотя я таковой не являюсь.Теперь коплю денег сходить этим летом, нужно отдать аж 12 тыс за комплекс( Вы любите посещать спа? Какие ваши любимые процедуры?
не была ни разу,нафиг копить целый год что бы отдать эти деньги в салон красоты,лучше уж копить на путешествие и впечатления ,а не этим доморощенным салонам красоты
Хожу в спа ( бассейн, хамам, соляная пещера, каскадный душ). Кайф. Маски, маникюры-педикюры делаю себе сама, для этого прошла спциалные курсы. это не сложно. Массаж раз в 2 недели. Не дорого и приятно. Жить в спа не стала бы.
бассейн, сауна и баня у меня в фитнес центре...за лешкий массаж и пилинг с сырной тарелкой отдавать большме деньги жаба душит...лучше купить хорошую косметику на эти деньги и целый год дома пользоваться
Я обожаю спа-процедуры, у нас рядом с домом в Ромашково, в салоне YOLO просто божественные роцедуры. Очень понравилась Священная природа ЭКО-SPA ритуал для тела COMFORT ZONE. Тело упругое, напитанной, аромат супер. Балуйте себя, это прекрасно!
Я обожаю спа салоны, люблю массажи, обертывания, все люблю)) Во многих салонах Москвы я была, но вот могу сказать честно, хороших салонов и специалистов единицы. Из последних, который прям в душу запал- это Sunny Spa на Кутузовском. Вот здесь все просто идеально!! Место, цены, качество оказываемых услуг, про китайский массаж я вообще молчу, такого я еще нигде не пробовала!! Очень рекомендую!
Я тоже люблю спа-салоны, но так как это дорого, хожу нечасто. Зато вот маме недавно на День рождения подарила сертификат в спа-салон Natura Siberica. Надеюсь, ей понравится)
Раньше я думала, что рай в двенадцати часах лета от меня, теперь я знаю, что от блаженства и отдыха меня отделяют всего несколько минут. Открывая двери салона WaiThaiпогружаешься в атмосферу востока и тайского гостеприимства, В коридорах салона совершенно забываешь, что находишься у себя в Некрасовке)) Порадовал большой выбор натуральных ароматных масел и массажных кремов. Не могу не рассказать о массажном кабинете, чистые выглаженные простыни и полотенца, цветы, приглушенный мягкий свет, расслабляющая музыка, халаты, тапочки и многое другое – все для комфорта) После массажа ощущаешь приятное чувство легкости и бодрости, и ради этих ощущений я приду сюда еще ни раз!
Обожаю ходить в спа, живу в Минске, сейчас открыли прекрасный спа http://spariviera.by/
Столько новых банек и процедур, просто класс))