Я уже 4 года как брею все то есть : ноги ,руки,бикини ,подмышки .На руках волосы растут не так густо ,но они заметны из-за того что кожа очень светлая .На ногах от ляжек до голень есть волосы .Они после бритья уже на второй день как у ежа .Я уже просто схожу сума от этого .Да мало того что как у ежа то и врастают от бритвы .Вот думаю перейти на Шугаринг ног и рук .Надеюсь этим я избавлюсь от вросших волосиков и от ежедневных процедур бритья .Но боюсь что а вдруг оно начнут тоже врастать ?
Как вообще волосы отрастают после шугаринга ?
Сколько можна наслаждаться с виду чистыми от волос ногами ?Я даже не говорю на ощущение.И не станет ли ситуация на ляжках хуже ? Ведь косметолог может затронуть и незаметные волоски ?
От шугаринга как и от эпилятора волосы врастают НАМНОГО больше, чем от бритья. Делайте фото-эпиляцию или лазер, это единственный выход.
Глупость просто ужасная!!!не врастают волосы от шугаринга и воска!!!!!врастать они могут лишь от НЕПРАВИЛЬНО проведённой процедуре!!!!и вообще,автор,как можно додуматься брить руки????????для рук,например,я использую крем депилятор.ноги и зону бикини-шугаринг.за два года ни одного вросшего волоса.спасибо моему мастеру)))
Сообщение было удалено
вы видимо и не знаете ,что такое шугаринг
Как можно брить руки, это наверное капец кожа раздраженная потом. Автор, а вы усики над губой тоже сбриваете?
Для ног я использую эпилятор, волосы у меня редкие, хватает на пару месяцев, на руках вообще нет волос. Зону бикини пробовала тоже эпилятором, потом перешла на шугаринг. Да, врастают волосы, если сделать неправильно, да и от правильной процедуры тоже кстати врастают. Приходится потом вытаскивать эти волосы, по другому никак, у меня волосы слишком мягкие, некоторые не пробиваются. После шугаринга у всех по разному отрастает, я могу раз в 2-3 месяца делать, а вот подруга каждые две недели.
Шугаринг не люблю, слишком долго . Убираю воском , все шикарно, чем больше будете убирать тем реже будут расти, а на руках не убираю их я осветляю
Сообщение было удалено
Все верно сказали в предыдущих ответах - все зависит от мастера. Поэтому не ходите непонятно к кому - сходите в салон. Если процедура выполняется профессионально, то вросших волосков не будет. А гладкой кожей будите наслаждаться 2-3 недели. Но такой эффект будет не сразу - тем более после бритья. Нужно будет походить 2 - 4 раза, потом волоски станут тоньше и светлее.