Гость
Статьи
Тонкие и светлые …

Тонкие и светлые волосы на ногах, как пушок, но чувствуется

На ногах очень тонкие и светлые волоски. Мастера бывает отказываются делать шугаринг, аргументируя тем, что ничего не видят. А я вижу и рукой провожу - чувствую пушок. Стесняюсь перед парнем. Брить не вижу смысла, станут толстые и уж точно ничем не спасешься. Может я зря переживаю и парень тоже их не заметит? Подскажите, как действовать.

Лис
8 ответов
Последний — Перейти
Ахмэд

А, на ***** тоже самое? Ведь кусты парень точно заметит.

222

Парень он не девушка, у армянок и грузинок волосы не только на ногах патлами растут но и даже на спине и груде, ведь ничего же нравятся ведь так? Подищи себе парня чюpкy и будешь счастлива

Гость

Может, эпилятор? Вам его вообще раз в несколько месяцев можно будет использовать!)

Гость

Побрейся и все !!!

Гость

Не мучайтесь,проблемы здесь нет вовсе. И ни в коем разе не удаляйте! А то потом получите толстые и тёмные заросли. Моя подруга так сделала,теперь локти кусает.

Гость
Ахмэд

Сообщение было удалено

А у самого-то ***** идеальная гладкая?
Мужские кусты ещё более отвратительны, чем женские, что на лице, что на теле.

Гость
222

Сообщение было удалено

У неё только пушковые волосы на ногах, которые парень может совсем не ощущать.
Была бы чёрная волосатая спина, подмышки и руки с ногами, то искала бы себе *****.
И у мужчин гораздо больше проблем с мохнатостью. Даёшь каждому бородатому парню с небритыми подмышками такую же заросшую бабу!

Гость

Вон, у Сальмы Хайек на руках чёрные волосища и ничего, замужем за миллиардером. Не парьтесь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема