На ногах очень тонкие и светлые волоски. Мастера бывает отказываются делать шугаринг, аргументируя тем, что ничего не видят. А я вижу и рукой провожу - чувствую пушок. Стесняюсь перед парнем. Брить не вижу смысла, станут толстые и уж точно ничем не спасешься. Может я зря переживаю и парень тоже их не заметит? Подскажите, как действовать.
А, на ***** тоже самое? Ведь кусты парень точно заметит.
Парень он не девушка, у армянок и грузинок волосы не только на ногах патлами растут но и даже на спине и груде, ведь ничего же нравятся ведь так? Подищи себе парня чюpкy и будешь счастлива
Может, эпилятор? Вам его вообще раз в несколько месяцев можно будет использовать!)
Побрейся и все !!!
Не мучайтесь,проблемы здесь нет вовсе. И ни в коем разе не удаляйте! А то потом получите толстые и тёмные заросли. Моя подруга так сделала,теперь локти кусает.
Сообщение было удалено
А у самого-то ***** идеальная гладкая?
Мужские кусты ещё более отвратительны, чем женские, что на лице, что на теле.
Сообщение было удалено
У неё только пушковые волосы на ногах, которые парень может совсем не ощущать.
Была бы чёрная волосатая спина, подмышки и руки с ногами, то искала бы себе *****.
И у мужчин гораздо больше проблем с мохнатостью. Даёшь каждому бородатому парню с небритыми подмышками такую же заросшую бабу!
Вон, у Сальмы Хайек на руках чёрные волосища и ничего, замужем за миллиардером. Не парьтесь.