Здравствуйте!! Очень нужен ваш совет 👆 хожу на шугаринг голубого бини и каждый раз остаются волоски в небольших зонам, не по одному, а по многу, начисто ли удаляет волсы шугаринг или мне просто надо сменить мастера??? Кстати в последний раз я подзапустила месяц не была, но тем не менее она мне сделала за 13 минут и не качественно, мастер не использует никаких лосьёнов,только тальк. Как вы думаете?
Надо сменить мастер. Не мастер, а халтуршица.
Менять мастера. Все должно быть гладко.
мастер-халтурщица. срочно менять. но если честно, всегда будет пара-тройка неудаленных волос
Сообщение было удалено
+1
Однозначно мастера менять. Я давно хожу на Шугаринг бикини, в принципе мало волос растёт уже. Но после нг записалась на электроэпиляцию. Хочу навсегда убрать там волосы. Кстати месяц всегда перерыв делаю между эпиляцией Шугаринг. Если меньше месяца волосы не успевают нормально отрасти
Это же ваши волосы - зачем вы их удаляете? Я вот не бреюсь и не стригусь - волосы придают мне мужества. Мне 19 лет, но все обращаются ко мне как к мужчине. Помню как-то в психушку попал( подрался с отцом ) - одна ***** мне все ногти обрезала( у меня были длинные и очень прочные ногти ), меня обесчестили таким образом.
А мне делают час, 13 минут уж слишком быстро
Поменяйте мастера и посмотрите результат
Извините, смешно- шугаринг Голубого бини.
Сообщение было удалено
блин я сначала даже не поняла о чем вы😆ска, правда угарно😂
Не, ну вы поняли😂 автозамена все дела) спасибо за советы 👆 попробую сменить
А как мастер обрабатывает кожу?! Никак что ли?!!! Тальк же надо на чистую наносить, а не на, пардон, немытую письку?
те кто ходит на глубокое бикини- а вам не стыдно показывать свою писсду чужой женщине, которая довольно близко все рассматривает там у вас, я бы со стыда сгорела
Сообщение было удалено
А как же вы к гинекологу ходите?! Там тоже всё разглядывет он и не только снаружи. И не говорите, что это же врач ему можно
Менять мастера однозначно,волосков оставаться не должно. Могу посоветовать обратиться http://epil-kabinet.ru/,если Вы из Москвы