У подруги в середине мая день рождения, хочу подарить сертификат на СПА. Но первое - я живу в центре а подруга в Химках, я знаю в своем районе хороший салон, но не пилить же ей по пробкам потом домой. Второе - лучше на конкретные процедуры дарить? Или на сумму чтобы сама выбирала? Но если на сумму, это же все равно что деньги дарить, как-то неинтересно. Что посоветуете?
Если вы подругу хорошо знаете, значит вы сами определяйтесь на какую ей процедуру идти.
А вообще, думаю, любая спа-процедура будет очень приятным подарком.
Что касается "все равно, что деньги дарить" это сертификат, не деньги )) поэтому ничего страшного.
Советую на деньги и это не одно и тоже. Если Вы очень хорошая подруга, метнитесь в Химки, почитайте отзывы, узнайте, где там отличный салон.
Но если Вы знаете, какие подруга посещает обычно процедуры, дарите на процедуры
На деньги нормально, на мой взгляд. Ну или программы посмотрите, в которые несколько процедур сразу входит. Я думаю, в любом случае подруге будет приятно. Спа найти в районе химок тоже не проблема, в "бьюти парке" например хорошо, это куркино.
Сообщение было удалено
Варя, у меня есть прекрасное решение для Вас! :)) И спа и бежать подруге никуда не надо будет-как Вы и хотели. Мой скайп Benatalya7
Сообщение было удалено
Ой спасибо) посмотрела программы, шоколадная вроде интересная.
Сообщение было удалено
89296831756- вайбер или звонок
Варюша. Работаю Спа оператором /массажистом в студии красоты. Как раз наша студия красоты находится на м.китайгород и м.чистые пруды. Буду рад помочь Вам и Вашей подруге в поисках ваших любимых спа процедур. Так же у нас имеется кедровая бочка. Процедура парения в ней
омогает лучше открыться порам кожи - так же при добавлении различных фито сборов. Желаю быть молодой и красивой. При желании обращайтесь студия красоты юлии гирш массажист григорий или найдите меня в контакте григорий петровский моя почта georgij2203@gmail.com
Добрый день. Я советую Вам купить СПА-программу в Центре Красоты и Косметологии 21 века, салон находится на Полежаевской. Мне в нем очень нравится. Массаж делают девочки Филиппинки. они легко могут сделать релакс, после, которого вы будете спать, как младенец, или наоборот лечебный массаж. Девочки легко находят проблемные места и без усилий справляются с ними.Просто изумительное СПА. .