Всем привет. Подскажите, кто порекомендует косметику какой фирмы для обертывания против целлюлита и что бы объемы уменьшить, лучше 2 в 1. Кто пробовал на себе, какое лучше, горячее, холодное, как влияет на вены... и влияет ли вообще.
Заранее спасибо!
А еще про скраб, можно взять жмых от кофе, из кофе машины, и смешать толи с солью, толи с медом или и с тем и тем и будет крутой скраб. Кто нибудь в курсе про это все?
Я смешивала с гелем для душа и норм
с капсикамом и кофеином. если есть склонность к куперозу или варикозу лучше не делать
Неужто примочки помогут от целлюлита? Я обросла им за зиму, даже не верится в успех
Целлюлит косметикой не уберешь. Только если в комплексе с пп и спортом.
Сообщение было удалено
меньше можно сделать
Девочки, никому не нужна ламинария микроионизированная для обертываний (в порошке)? Там ведерко 1 кг, Elaytis, покупала за 1500 руб. в магазине хэппи- слим, но у меня оказалась аллергия, отдам за 1000 руб. (использовала один раз грамм 60) Эффект от целлюлита хороший, говорят, многие хвалят, но у меня аллергия, к сожалению
для меня эта проблема какая-то непобедимая, уже давно сижу на пп, занимаюсь спортом, бегаю по утрам, аквааэробика три раза в неделю, пиериодически скраблюсь, делаю обвертывания и мажусь кремом курсами. недавно прошла курс из 10 сеансов массажа антицеллюлитного. Да, кожа стала ровнее возможно, гладенькая поверхность, приятная на ощупь, но проблема осталась, целлюлит уменьшился процентов на 10, не более. Скоро лето, хочется быть красивой. Я прям в отчаянии...
Не судьба просто похудеть и заняться спортом? Всё уйдёт, будет гладкая кожа, как у дельфина. Меньше процент жира - нет целлюлита.
Для кожи при этом хорош молотый кофе из турки))
Сообщение было удалено
Какой у вас процент жира?
Сообщение было удалено
Толку? Разница есть когда "есть" и " нет".
Сообщение было удалено
Правильно, его "делают" меньше и на спорт, другого не дано.
Автор, начинать надо, как ни странно, с воды, если водный баланс нарушен, то всё бесполезно.
Сообщение было удалено
этого я не знаю....
Сообщение было удалено
Так узнайте. Это единственное, что важно в борьбе с целлюлитом.
Скраб - кофе с гелем для душа можно смешать - прекрасная вещь получается.
Обертывания - пробовала с уксусом делать, пока была в пленке - зарядку делала, чтоб эффект улучшить.
Потом все это смывала под душем, делая массаж жесткой рукавицей. После - наносила тонизирующий крем с пробиотическими средствами
мне у lundenilona нравится обертывание - эффект от него очень класный
Сообщение было удалено
ну узнаю, и дальше что? если вышеперечисленные методы не работают
Сообщение было удалено
Узнав свой процент жира (миллион тестов в интернете, где измеряется он по обхватам, или в спортзале попросить тренера измерить - это для ленивых)), вы скорректируете калорийность своего питания, чтобы создать дефицит калорий, а также увеличите интенсивность силовых тренировок, процент жира уменьшится, процент мышечной ткани вырастет, и целлюлит исчезнет.
Абсолютно бесполезны.
Мне как то не помогло обертывание, может что то не то делала, но результат не увидела. Мне понравились пластыри кенрико с алмазом от него, меньше становится-заметно.
Девочки, дорогие! Просьба пройти небольшой тест, который очень поможет старту нового проекта. В будущем он будет Вам очень полезен! Спасибо! https://anketolog.ru/s/142410/hSoBQKEi