Не так давно попробовала медовый массаж ( если кто не знает, подробнее тут - http://sviymed.com/staty/73-medovyi-massaj). Хочу поделиться впечатлениями: действительно отличная вещь! Буквально через пару сеансов уже увидела результат - кожа более подтянутая и красивая. Плюс сам массаж очень приятный, даже не ожидала. Делала процедуру в салоне, теперь хочу попробовать и дома)
Ну не знаю... Делала такой массаж неоднократно, у разных мастеров. Весьма болезненная процедура. Хотя действенная, спорить не буду
Медовый массаж приятная процедура? Это невероятно больно, если делать правильным мёдом. Вам бодяжкой по телу погладили, он не принял ту консинстенцию, какую должен был. И да, это эффективно, на крайне болезненно, моя кожа не может привыкнуть, по мне так безболезней баночный, хотя после медового кожа супер.
Сообщение было удалено
Мёд - сильный аллерген. Далеко не всякому такой массаж показан.
у КОГО лучше делать массаж?у частника или в клинике?
Я совнтую попробовать массаж сахарным гелем, как раз и для тех кому мёд-аллерген!Я недавно курс спа купила в Свит Епил на Сокольниках, и этот массаж сахарным гелем меня покорил, мне кажется эффективнее и круче мёда он, но что могу сказать однозначно-тело заметно подтянуло и бёдра ушли в объёме
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовала в клинике, там хотя бы отвечают за результат, хотя там и дороже. Я делала антицеллюлитный массаж в клинике Бьюти Тренд у Александра Попилишко. Результатом довольна- кожа подтянулась, лишние см ушли. Теперь раз в год буду делать курс массажа.