Зовут на бесплатную СПА-процедуру. Отказалась, но они продолжают названивать. Как отвязаться и в чем подвох? Каждый раз звонят девушки с разных номеров.
мне сегодня звонили.про дешели ни слова,впаривали бесплатное спа,я уши развесила,записалась.потом стала читать про этот салон,и всплыло название "дешели".знакомые ходили, рассказывали.решила не ходить.завтра будут звонить для подтверждения,вот думаю,просто не брать трубку или отказать.а девушка еще так настойчиво.мол все спец.для вас,если не сможете,ищите себе замену,иначе меня накажут:)
Купите прибор СПА Манго, окупается через полгода, я считала по салонным ценам. А здесь несколько процедур в одной и после процедуры никуда ехать не надо, сразу в душ и спать, вот это супер отдых. Я его брала не для того, чтобы похудеть, но вот ради интереса взвешиваюсь же и вес по 300-500 грамм уходит за неделю. Сначала больше снижался, пока все лишнее выходило, а теперь поменьше, думаю, что это как раз то, что нужно организму, что воспринимается как естественный процесс.
А если просто сказать, чтоб убрали номер из базы, всё равно будут наяривать??
Я сама работаю в социологической службе и если нас просят больше не звонить, мы убираем номер из базы.
мне постоянно звонили из ресторана, якобы я там столик заказала и не пришла..просили какой-то штраф оплатить..)
а ещё знаю звонят типа из банка, говорят, что вашу карточку заблокировали и просят отправить смс, а потом у вас все деньги со счёта исчезают- вот это реально мошенники, таких сажать надо.
Я уже думала меня никто не сможет удивить, наивная..позвонили якобы из городской организаии, сказали, что на след. недел придут брать пробы воды якобы на токсичность, ну я сказала ок.А Что?- дело хорошее, раз надо так надо. В итоге пришел парниша и после каких-то манипуляций со стаканом воды из под крана начал втюхивать мне какой-то супер фильтр..ну вот что в мире творится?!
Сообщение было удалено
ну не все настолько нищие ,поверьте ,позволять что твое лицо будет трогать человек не имеющий к косметологии никакого отношения ,а именно такие в дешели и работают -люди с улицы + не известно какой состав на лицо наносить ,только потому что это бесплатно ,бред полнейший
Мне их набор подарила, а точнее отдала подруга- ей не понравилось. А мне очень даже нравится: там 10 разных средств (крема всякие, средства для ванной и массажёр). Я пока освоила только молочко для ванной Клеопатры- классное, делает воду молочной и приятно пахнет и крема для рук и ног- тоже весьма себе, прекрасно увлажняют. Так что не знаю, видимо кому как..
У них в салоне классные процедуры. правда дорогие, если не покупать чумодан. Но раз в месяц можно порадовать себя..кстати в салоне они на другой линии работают- Дешели профешанл, вот она правда творит чудеса!
я хожу в Тай-спа, который не экспресс..там реальные тайки работают- просто волшебницы и творят чудеса!наверное это у них в крови- услужливость и золотые руки.
мы с мужем очень любим посещать СПА- процедуры для двоих..это так романтично, даёт время побыть вдвоём по-настоящему и конечно само СПА- просто райское наслаждение...вот это мне действительно в кайф.
Тоже бы хотела оставить комментарий по поводу борьбы с сервисом. Даже не с сервисом, а с работой персонала, с доработкой. Была на спа - процедуре волос, косметолог (изначально так представилась: "я не менеджер по продажам,я просто косметолог"...ага..всё в одном она) была очень корректна, профессионально "обрабатывала", я б сказала "сильно", даже захотелось взять, благодаря ее способностям! но когда это переросло в грубость после процедуры и общения на тему "..раз понравилась вам косметика, идем на уступки, можете не вносить ничего, рассрочка на 12 мес..." и после того, как я объяснила, что не могу себе позволить тратить такую сумму на себя (48000) на данный момент, поведение и "профессионализм" косметолога - менеджера перечеркнул все те плюсы, которые накопились во время процедуры, началось "изнасилование мозга", давление на моральные устои (типо, "за квартиру же платите каждый месяц. можете и за косметику платить " и т п). Хотелось уже кричать , убежать и больше не появляться. Т.е желание приобрести, которое появилось 50 на 50, в мгновение превратилось в 0:100(((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки операторы, которые Вам звонят, работают по рекомендациям, видимо кто-то из Ваших знакомых посетил процедуру, был в восторге от результата и оставил на ваше имя подарочный сертификат на одну бесплатную спа-процедуру. не стоит грубо общаться с девушками, которые вам звонят, это их работа, они приходят на работу, руководство им дает номера телефонов, которы нужно прозвонить и пригласить девушек и женщин на бесплатную спа-процедуру. ее проводят как рекламную акцию, чтобы люди могли опробовать на себе данную косметику, т.к. она нигде не продается во избежании подделок. специалист обязан сделать вам тест-полоску перед процедурой. и если в каких-то салонах этим пренебрегают, то уверяю не все салоны так халатно относятся к своей репутации, это скорее исключение, чем правило, в большинстве салонов тест делают. спрашиваете зачем паспорт, а затем, чтобы проверить, что именно Вы пришли на процедуру, так как процедура сама очень дорогостоящая 4000, а Вам предоставляется совершенно бесплатно, но всего лишь один раз, поэтому и нужен паспорт. и кейс Вас покупать никто не принуждает. разве можно взрослого и здравомыслящего человека заставить делать, то что ему совершенно не нужно. что Вам стоит согласиться на данную процедуру, у вас займет это все 1 час и Вы получите массу удовольствия, а у девушки оператора + к зарплате. ведь на эту работу идут в основном студенты
Тоже звонили, но название компании не упоминалось, тоже говорили, что мой номер телефона, скорее всего!)))), оставила какая-нибудь знакомая.) Настойчиво уговаривали, но я отказалась, чем девушка осталась очень недовольна.
А я ходила недавно в салон на б. Тульскую по их приглашению, правда делала процедуру для волос,- видать что-то новое.., меня приятно удивили: никакого впаривания, просто нанесли пару масок, посветили аппаратом и сделали укладку. Конечно, не студия Тодчука, но вполне сносно на халяву-то..
Мне честно ответили, что взяли номер с Авито, пару дней назад там разместила объявление на продажу телефона.
По телефону звали в Олимпийский VipSpa, на улице получала бумажки в салон на киевской в Росгосстрахе. Сайтов нет у этих компаний и требование о паспорте насторожило.
Как хорошо, что прочитала эту тему, не пойду.
девушки вот лично я не пожалела ,что сходила. бесплатно,ни чего не в паривали,предложили один раз купить и все.естественно я отказалась!!!!пообщалась с дерматологом ,мне сделали тест на аллергию,ДИАГНОСТИКУ кожи(вообще впервые это делала).за бесплатно (в нашей стране) очень все понравилось!я так же начиталась отзывов.не хотела идти ,но рискнула.и кстати больше вообще не названивают))))
если кто то захочет могу написать номер
и я как-то ходила на бесплатную спа-процедуру по уходу за лицом, там была косметика Deaura. Мне действие понравилось, очень, но для меня эта косметика дороговата. поэтому покупать отказалась... А паспорт всего-то нужен для того, чтобы вы постоянно не пользовались процедурой - так вас записали - и если вы обнаглеете и потом снова придете - они вам бесплатно ее делать не будут. Так что не все приглашения на бесплатные процедуры - это лохотрон. Это нормальная практика - считайте, рекламная акция. В общем, я осталась довольна!
Сообщение было удалено
Согласна с вашим предположением. У меня есть отдельный номер, который я выставляю только на сайте авито, на него звонят постоянно. Больше никуда.
Мне уже несколько дней названивали с приглашением в салон на Олимпийском. Наконец, я согласилась сегодня на процедуру для волос. Потратила на дорогу полтора часа для того, чтобы сразу, без всякой процедуры одна дама, которая моложе меня, но выглядет старше и неухоженнее, завела меня в каморку без окон, с какой-то лежанкой сомнительной чистоты, ( это при обещаной процедуре для волос?!) и начала мне объяснять про обмен веществ и пользу всеобщего оздоровления организма, потихоньку придвигая коробку с банками и таблатками. На столе у нее красовались плакатики с Дешели. Ни на один конкретный вопрос о средствах для волос она не ответила, а как заклинания начинала фразу "надо начинать со всеобщего оздоровления организма" и далее бла..бла..бла... о пользе воздействия на волосы изнутри. Начала мне доказывать, чт вся соя кожа головы покрыта слоем жира, который не смывается шампунями, и от этого у меня должно быть нездоровые волосы, которые по, ее мнению, еще и выпадают! Просто бред какой-то. Я просто развернулась и ушла. Жаль только времени, потраченного на дорогу.
Еще они номер телефона берут из Авито. Было как-то я подавала там объявление и даже не свое имя указала, так они мне потом звонили и называли меня по тому имени которое я указала в объявлении.
Сообщение было удалено
Посетите наш салон, проходит акция на бесплатную спа процедуру! Записаться можно на сайте :http://c.cpl1.ru/73Nq. После этого вас пригласят, в удобное для Вас время.
СПА и лечение прошли по рекомендации московской клиники ул. Палиха (без разводов), оказалось, что Лечебные Туры по многим направлениям и проблемам предлагают, отсылая в ТА "Coral":
*Туры к лечению и оздоровлению мы с сестрой покупали в центре Москвы: 8(495)921-33-35, правда, долго себе выбирали из множества вариантов....
Сообщение было удалено
Отказывайтесь, девушки!!!!
Это развод!
Им нужен ваш паспорт, якобы для пропуска. Потом оказывается, он должен быть тольео российским, и справка об утере не подойдет и т. д.
Я сказала что беременная или что кормящая (уже не помню), от меня отстали)))
я пока хамить открыто не начала от меня не отставали!
ой девочки не ведитесь. Ходила в это дешели на процедуру по восстановлению волос, так они посыпались. У меня аж залысина появилась, я была в конкретной панике, тем более что мне то всего 23. С тех пор вообще не велась на это бесплатное спа. Так меня один раз подруга все-равно вытащила на такую процедуру по уходу за руками в tiande. Понятия не имею как она меня уговорила. Процедура понравилась, оставила свой номер, так они и не названивали. Меня реально они спасли от облысения с помощью своего замечательного шампуня Master Herb от облысения. Я просто счастлива, что моя подруга меня туда вытащила. Теперь только tiande и пользуюсь, они как раз у нас еще на Чертановской возле муму открылись. Так что девочки знайте не ведитесь на дешели. Вот tiande другое дело
Мне названивают каждый день на протяжении уже наверное месяца. Сначала я вежливо отказывалась, потом орала на них и просила больше не звонить. Последние два раза трубку брал муж. Я не хочу менять номер, но чувствую скоро придется( девочки, неужели никакой управы нет на них!? Задолбали! С разных номеров звонят всегда, прикидывались один раз опросным центром. Называют себя медицинским центром. Я у них адрес спросила и поняла что это бывшее дешели. Ну что мне делать((((((((
Привет всем ! Продаю абонемент в клуб Зебра за 15000 р звоните 89852821261
Мне сейчас знакомая рассказала, что после такой процедуры она отказалась что либо покупать, и ее попросили просто подписать бумагу, о том что ей все понравилось. Она начала читать эту бумагу, а оказалось что там согласие на кредит, где заполнены ее данные и не хватает только подписи. Разве такое возможно?
Я очень переживаю, поскольку месяца 3 назад я сама ходила на эту бесплатную процедуру, ничего не купила, но в конце подписала документ, в котором, вроде было написано, что я всем довольна и мне все понравилось. Я теперь сижу и нервничаю, а вдруг я под кредитом подписалась тогда? Особо не вчитывалась же
Сообщение было удалено
Читайте, читайте обязательно всегда что подписываете. Вы что, девушки, а если б это была какая нибудь купчая на квартиру?
Мне клиентка рассказывала как она пришла туда, и ее насторожило сразу то, что салон красоты начинается с кредитного (!!!) отдела. Вы когда нибудь видели такое в обычном салоне? Далее она как человек профессиональный в продажах начала сбивать косметолога с заученного текста.) И начался главный цирк.
И слабо звучат отговорки, что де это их работа, и хамить не надо. Надо! Если человек соглашается на работу, связанную с нарушением законодательства, обманом и при этом он вменяем, должен быть готов к тому что его пошлют как минимум. Как максимум к уголовному преследованию.
Сообщение было удалено
Не надо ляля.Мне лично звонили так как я неск мес.назад была у них,но я не знала что они.Я работу искала а когда пришла бац и Дешели.Ну сдуру номер свой оставила.
Вообще неизвестно чем там мажут а вдруг аллергия.
Здравствуйте а что у вас для мужчин есть в рекламных целях
На данный момент в этих чудо спа салонах научились подмешивать наркотики в чай посетителей, что бы они легче соглашались на косметику в кредит.
А девушек операторов никто не заставляет работать в кол центрах по впариванию косметики или наборов посуды за 100 тысяч рубликов. Я была студенткой и работала в кол центре по консультации пассажиров авиа перелетов, мне люди звонили сами и я знала что помогаю людям, отвечая на их вопросы. А такая работа, только для тех, у кого либо в голове пусто либо совести нет.
А мне нравится с ними общаться,я их тролю всяко разно😊настроение повышается))
Сообщение было удалено
ты чо фигню впариваешь,совсем волос не жалко?