Кто нибудь пробовал пользоваться восковыми полосками для депиляции? Стоит ли их покупать? Какую фирму лучше? Как долго не растет волос после них?
Всякие veet и т.д гамнище редкостное.
Лучше отдельно воск в кассете и полоски в проф.магазине. Не растет в зависимости от волос и от того насколько чисто вы проэпилируете (у меня абсолютко гладко неделю, потом начинают пробиваться волосья))))
Проще купить воск в картриджах и нагреватель с полосками. Такой более действенный и по цене в итоге выйдет в разы дешевле. Покупные готовые полоски убирают не все волосы, одну полоску можно использовать 1 раз и пачки на 2 ноги не хватает. Из покупных полосок только нравятся те, которые для лица.
Запишитесь в СПА http://www.bodo.ua/podarki-liubimoy/ и не парьтесь. Реально самой делать очень больно, и упаковки на 2 ноги не хватит
Veet плохо захватывает волоски поэтому лучше теплым воском))
Я лично себе купила набор для депиляции в интернет-магазине Мир Леди. Очень удобно-все сразу и в одном месте. Интернет подсказал, как чё делать-пока все устраивает)).
Сколько не будут прорастать волоски - это индивидуально. Главное, вырывать их все одновременно, а иначе одни вырвете, а другие через пару дней отрастут, и эпиляции, считай, не было. У меня после полосок Вит кожа гладкая около 2 недель. Купить и попробовать однозначно стоит. Но не стоит после первой неудачной попытки жаловаться, что полоски плохие. Первый раз мало у кого плохо получается. Надо как минимум несколько раз попробовать и уже потом делать вывод, нравится ли делать эпиляцию полосками или стоит подыскать другой вид эпиляции
Сообщение было удалено
Вообще мой вам совет - нафиг воск! шугаринг лучше в миллион раз)
Недели на 2 хватает эффекту. Лично мне драть не больно, но волосья захватываются не все. И потом как-то странно отрастают: местами проплешины образуются.) Что, впрочем, неплохо.
Незнаю но мне нравиться veet меня все устраивает мне хватает на две ноги одну полоску можно использовать по несколько раз и упаковку тоже у Меня не растут месяц)
мне больше нравится воск и бумажные полоски по отдельности. готовые как-то ни разу чисто не сработали. купите воскоплав, воск в катриджах и бумагу и будет вам счастье. а если бикини делать хотите, то нужен другой воск и спец воскоплав под него и шпатели. и гель для интимной гигиены ивомед, чтобы успокоить кожу после эпиляции. мне он лучше всего помогает раздражение снять
"это что за гель такой, первый раз слышу. а он только после эпиляции подходит или для регулярного использования тоже? расскажите поподробнее"
"[quote="Ласковая"]мне больше нравится воск и бумажные полоски по отдельности. готовые как-то ни разу чисто не сработали. купите воскоплав, воск в катриджах и бумагу и будет вам счастье. а если бикини делать хотите, то нужен другой воск и спец воскоплав под него и шпатели. и гель для интимной гигиены ивомед, чтобы успокоить кожу после эпиляции. мне он лучше всего помогает раздражение снять[\/quote]\n
это что за гель такой, первый раз слышу. а он только после эпиляции подходит или для регулярного использования тоже? расскажите поподробнее"
Сообщение было удалено
A я в последнее время для эпиляции использую шугаринг, причем готовлю смесь дома сама.Вот здесь есть рецепт http://uvlecheniiarabota.ru/2013/08/pasta-dlya-shugaringa-doma/#more-192, прадв получилось не с первого раза. но Эффект потрясающий, лучше чем воском.
Сообщение было удалено
У меня у самой так аккуратно не получается сделать. Ну, еще ноги-руки кое-как, а вот зона бикини, точно нет. Поэтому такие полоски я давно уже не покупаю, а хожу в салон к своему горячо любимому и единственному мастеру.
Я уже два года сама наловчилась отлично эпилироваться дома. Полоски Вит обычно покупаю, потому что они доступные и по цене радуют.
Главное хорошо кожу скрабом обрабатывать, чтобы кожа была бархатистая и волоски росли одновременно и в правильном направлении,а не как попало.
полоски не покупала, воск в касетах и полоски специальные и вперед
купила, ничего не получилось волосы нормально не захватывает ....валяется...фигня редкосная
Я пользуюсь теплым воском Veet,очень нравится.Даже лучше чем эпилятор.До этого пользовалась полосками тоже неплохо.
ВЫ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТУТ ПРО ВОСКОПЛАВЫ ПИШЕТЕ? У МЕНЯ НАПРИМЕР 300Р И МНЕ НАДО УЗНАТЬ ПРО ПОЛОСКИ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО НА 3 НЕДЕЛИ НАДО ОТ ВОЛОС ИЗБАВИТЬСЯ. И ВОТ Я ЗАХОЖУ, А ТУТ БОГАТЫЕ ТОЛЬКО, ЭТИ ВАШИ КАРТРИДЖИ С ВОСКОМ И ВОСКОПЛАВЫ ЗА 2000 СТОЯТ ВМЕСТЕ. ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА, А НЕ "Я ДУМАЮ ТАК ЛУЧШЕ"
Сообщение было удалено
Однажды я пробовала восковые полоски...Мне не подошли(нужно уметь ними пользоваться).Сегодня попробовала крем для депиляции "Ledi Caramel"за 10 минут реально избавляет от волоса и цена очень доступная.Но насчет того,как быстро отрастает волос,ответ дать еще не готова😊
Можна використовувати воскові полоски для бікіні для лиця?