Гость
Статьи
Спа салоны в Москве

Спа салоны в Москве

Кто знает хорошие спа салоны в Москве? подскажите сколько стоит примерно подарочный сертификат?

Женя
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Iriss

Сообщение было удалено

А бассейн как раз там есть. Причем отличный - так что у вашего мужа будет возможность и поплавать, и оздоровиться.

ksyu.ignatova

Сообщение было удалено

потому что вся эта "природа, врачи и т.д" может быть всего лишь красивой обложкой, где по факту уровень обслуживания, как и отношение персонала оставляет желать лучшего!! к тому же мы ехать собираемся с детьми, кому попало не хочется доверять самое дорогое, что у нас есть!

Iriss

Сообщение было удалено

В любом случае вы можете заранее всё обсудить с доктором, ну например запишитесь на предварительную консультацию. Там и обговорите ваши предпочтения. И я практически уверенна, что вам, как требовательному клиенту, подберут и программу и персонал на высшем уровне ))

ksyu.ignatova

Сообщение было удалено

спасибо большое за помощь.. на днях свяжусь с санаторием, все точно разузнаю. а там будем думать..

Если говорить про Юго-Восток Москвы, то можно доехать до спа-салона Wai Thai в Некрасовке, районы Выхино, Жулебино вообще близко. Просто такого классного салона я давно не встречала, может мне так с массажистом повезло, она меня так размяла, что я ее еще долго вспоминала добрым словом!! Она мне размяла каждую косточку, спина не болела несколько недель. Про удовольствие я вообще молчу, это выше слов))

Lena

Я хожу в СПА-салон Sunny Spa н Кутузовском.Очень довольна качеством массажа. Я дама привередливая и угодить мне достаточно сложно, но здесь стопроцентное попадание. Была в салоне у нескольких мастеров и все делают массаж великолепно. Причем русских мастеров нет, только тайки и филлипинки. Может и из Китая ест, не узнавала, если честно. Поэтому если хотите, чтобы вас промяли хорошенько, вэлкам в Sunny Spa.

Мой любимый на Пятницкой Профиль http://profilpro.ru/. Господи там можно жить. Спа, ресторан и даже стилисты. Обслуживание как в Европе, после этого места чувствую себя королевой.

Гость

Лично я, когда в Москве, всегда хожу в салон красоты на ул. Большая Грузинская, д. 36, стр. 3. Там есть отделение массажа...... работает тайка.... массаж потрясающий, ни с чем не сравнимый. И сама атмосфера в салоне очень приятная. Если кому актуально, то можете больше информации найти в Инстаграме @thai_infinity_massage

Мы были в СПА в Термоленде. Это целый комплекс. Мы там день рождения детский отмечали. Пока детвора развлекались, взрослые в СПА отдыхали. У них можно приобрести номинальный сертификат на сумму от 2т.р. до 15т.р.

lina.german.84

Мы были в СПА в Термоленде. Это целый комплекс. Мы там день рождения детский отмечали. Пока детвора развлекались, взрослые в СПА отдыхали. У них можно приобрести номинальный сертификат на сумму от 2т.р. до 15т.р.

Ухты, интересно. Это получается и детвора под присмотром рядышком и родители на чиле). Там какая-то программа детская есть на день рождения?

smelaya

Ухты, интересно. Это получается и детвора под присмотром рядышком и родители на чиле). Там какая-то программа детская есть на день рождения?

Да, там есть аниматоры, у которых очень интересная программа. У нас еще детвора были разных возрасто. Думали, что старшим будет скучновато, но все остались довольны. И как раз старшие за младшими присмотрели. Вообщем удачно всё сложилось.

О, мне попадалась реклама Термоленда. Но я хочу сходить туда поплавать в открытом бассейне. Кто-то там был? Поделитесь впечатлениями! СтОит идти туда?

alexseeva_va1989

О, мне попадалась реклама Термоленда. Но я хочу сходить туда поплавать в открытом бассейне. Кто-то там был? Поделитесь впечатлениями! СтОит идти туда?

Мы были с семьей. Но открытый бассейн есть только в комплексе на Бутово. Да, мне очень понравилось. Температура воды около 38 градусов. Главное чтоб погода была безветренная. А если еще и солнышко будет, то вообще кайф. Конечно сходите! Получите море позитива, отдохнете.

Недавно попалось в интернете, что в Термоленде есть “Умная баня”, посмотрел, что это такое, выглядит очень интересно, хотелось бы и самому попробовать. Можете поделиться впечатлениями, если кто-то посещал?

Да, умная баня есть в Термоленде на Белорусской. Были там вместе с подругой, ощущения не передаваемые. Есть разные погодные эффекты по типу дождя и тумана, а смена цвета помогает дополнить атмосферу и создать настоящее шоу. Попробуйте сами, надеюсь вам понравится.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы