Правильно вам сказали. Вы не любовница, а дура. Разумеется, от жены он не уйдёт, не из-за денег, а потому что зачем? Может они просто поругались и временно разъехались…но это вообще не ваша головная боль. Смотрите, у него 2 бабы - жена и вы, а у вас 1 (да и тот не ваш, а жены). Это неустойчивая конструкция, так как ему заебок, а вы пишете на форум в стиле «больно мне, больно». Раз уж так получилось, надо все обернуть в свою пользу. Пользуйтесь им как магнитом и ищите второго, третьего….выбирайте. Как найдёте классного и свободного, выйдите замуж а его пошлёте. Используйте этого товарища, чтобы привлекать других. Пока вы одна и грустная, никого рядом нет. Как женщина любима и красива, вокруг неё толпа. Пользуйтесь и не теряйте время. Циклиться на мужике- это прямой путь к тому, что он свалит.
Я очень ему благодарна за то, что вернул мне стремление быть лучше, чувство, что я ему нужна, что меня любят. Ненароком понимаю, что я люблю его (он говорит мне, что любит меня). Но я не могу представить будущего с ним. Просто не вижу. От жены он вряд ли уйдёт, потому что он состоятельный, и жена многое может забрать у него, ему просто это невыгодно.
А я понимаю, что мне нужен муж, а моему ребёнку отец. Я не могу всю жизнь ходить в его любовницах, а потом остаться одной на закате своей жизни. Но и обрывать с ним отношения сейчас я просто не хочу.
Прошу не закидывать тапками, и так плохо. Может, у кого-то есть похожие истории? Буду рада почитать про ваш опыт. #отношения #любовница