Автор - величественная госпожа, соизволила сохранить семью. И теперь интересуется. Как бы не замечать, что муж ее не любит, не хочет. А изменяет ей, как и раньше, а? Как бы сделать вид, что все хорошо. А никак. Автор, он с вами сейчас только из-за детей. Действительно, когда вскрылась его измена, надо было сделать движение в сторону развода. Не терпеть и уж точно с ним не спать и в любовь не играть. Но автор ведь зависима. И теперь собралась ублажать мужа получше, он и правда решит, о, я изменил. Она как шёлковая, бинго! Продолжу в том же духе.
Не могу понять, как мне войти в прежнее стабильное духовное состояние. Очень сложно. Стать уравновешенной и нормальной мамой. Как жить продолжать в более-менее хорошем настроении. На телефоне у него постоянно меняются пароли. Чуть где-то задерживается, мне кажется, что уже изменяет опять. Паранойя такая, что с ума сводит.
Я, конечно, в последние несколько лет конкретно на него перестала обращать внимание, как на мужчину. С**с был очень редко, прям совсем. Внимания не уделяла. Безразличие полное. Сейчас, видимо, пожинаю свои плоды. Он стал очень много пить и шататься со своими друзьями без контроля. Там, видимо, и подцепил где-то эту бабу. А раз дома холодок, она ему мед в уши и лила. Судя по перепискам. Люблю не могу, он и повёлся. И это понятно.
Сейчас я для себя решила попробовать пожить с точностью наоборот, совместный с мужем сон, регулярно любовь, разговоры по душам и досуг. Посмотрим, может, удастся сохранить семью. У меня любовника нет, я слишком брезглива в этом плане. Был очень хороший друг, но отношений с ним не поддерживаем.
Вопрос: как перестать параноить? Или это со временем как-то пройдёт? #муж #семья