Оливковое масло — основа вкусной и здоровой средиземноморской диеты. Без этого ингредиента жители солнечного региона не могут представить себе легкие овощные салаты, воздушную выпечку, сочные стейки из рыбы, мясо на гриле. К тому же многочисленные исследования доказывают, что употребление этого продукта помогает снизить уровень холестерина, риск инсульта и инфаркта, а также способствует укреплению иммунитета. Шеф-повар итальянского производителя оливкового масла Filippo Berio делится несложными и сытными рецептами местной кухни, в состав которых входит полезный и питательный ингредиент.
Перед Новым годом многих хозяек волнует вопрос, чем бы оригинальным и вкусным порадовать близких. Однако в этом году эта проблема уйдет на второй план, ведь популярный фуд-блогер, фотограф и писатель Ника Белоцерковская представляет книгу «Всё под ёлку» — в этом издании собраны 50 вкусных рецептов на любой вкус и кошелек, освоить которые сможет даже начинающий кулинар.
Поджаристые, тающие во рту, с разнообразными начинками и вкуснейшей глазурью — попробовать Dunkin´ Donuts стоит хотя бы раз в жизни. В нашей стране вы можете найти их в любой одноименной кофейне в Москве или же приготовить дома.
Вкуснее мяса может быть только мясо, приготовленное на открытом воздухе на гриле, мангале или костре. Накануне длинного уикенда предлагаем вам десять необычных, но очень вкусных рецептов, которые прийдутся по душе всем - любителям птицы, морепродуктов, овощей или ягнятины.