Первые же дни работы до официального открытия «ДЕПО. МОСКВА» прошли для «Припёка» с большим успехом. Это уникальный проект, разработанный создателями компании «Теремок» специально для гастрономических рынков столицы. Главное блюдо в меню – блины (с ними связано и название заведения: припёк – это начинка, которую добавляют в блинное тесто до запекания).
В «Припёке» используется блинное тесто на сливках. Блины здесь подаются с начинками из деликатесных продуктов: креветки с клубникой и маскарпоне (380 рублей), фуагра с моцареллой и клубникой (600 рублей), козий сыр с абрикосом и миндалем (350 рублей), тамбовский окорок с сыром «Маасдам» (270 рублей), камамбер с брусничным соусом и беконом (330 рублей), соленая карамель с маскарпоне и миндалем (230 рублей). Цены на блины стартуют от 170 рублей (блин «Ферма» с беконом, картофельным пюре, огурцами и укропом), а самая дорогая позиция — блин с черной икрой (50 г) и маскарпоне обойдется в 2 222 рубля.
Также в меню — супы (уха и борщ, 240 и 190 рублей) и гречневая каша: с грибами в сливочном соусе, с моцареллой и зеленью, с другими наполнителями (стоят одинаково, по 250 рублей). Среди напитков — морс, квас, сбитень, иван-чай, зеленый и черный чай, цикорий и кофе.
«За двадцать лет работы нами накоплен огромный опыт в области блинопечения, и «Припёк» — проект, который в полной мере раскрывает возможности современной, меняющейся и развивающейся русской кухни, — говорит основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров. — Это рецепты, ингредиенты и сочетания, уникальные не только для русской, но и для мировой гастрономии: редкие, необычные и потрясающе вкусные. Первые же дни работы показали, что «Припёк» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом».
- Сладкие%
- Сытные%