Юлия Михалкова

Юлия Михалкова

Бывают такие дни, когда хочется просто закутаться в теплое одеяло и провести весь вечер один на один с любимым сериалом. О приготовлении пищи в этот момент не идет и речи. Нас выручают курьеры, спешащие из ближайших ресторанов (нередко с припиской «быстрого питания»), а то и вовсе полуфабрикаты, пользы в которых, мягко говоря, не много. Не секрет, что пагубные привычки достаточно быстро и совершенно незаметно становятся для нас неотъемлемой частью жизни и избавиться от них не так уж и просто.

Звезды знают об этом как никто другой. Им в постоянных разъездах и перелетах еще сложнее не соблазниться на калорийные перекусы, которые неумолимо наносят жестокий удар по идеальной фигуре. Экс-актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова подтверждает, что с постоянными гастролями у нее практически нет возможности уделять внимание правильному питанию.

Юлия Михалкова

Юлия Михалкова

«Мой образ жизни порой не оставляет шансов даже просто перекусить», — сетует Юлия.

Тем не менее держать себя и свой организм в ежовых рукавицах нужно себе же на благо — как-никак звездный статус обязывает. Юлия делиться, что зачастую ей на выручку приходит простейший салат, ингредиенты для которого можно купить в любом магазине.

«Я часто беру необходимые продукты с собой в контейнер, а затем готовлю в грим-вагоне и гостиничном номере», — рассказала звезда.

Юлия Михалкова

Юлия Михалкова

Актриса поделилась с нами рецептом своего любимого блюда. Берите на заметку во имя стройной фигуры и отличного самочувствия!

Салат «Воздушный»
5,0

Нежнейший салат, который никак не скажется на вашей фигуре, зато позволит отлично зарядиться энергией.

Салат «Воздушный»
Время приготовления
45 мин.
Рецепт на
4 персоны
Кухня
Русская
Тип блюда
Салаты и винегреты
Ингредиенты

кукуруза консервированная

250 г

маслины без косточки

75 г

перец болгарский любой

1 шт.

лук белый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

авокадо

2 шт.

масло оливковое

2 ст.л.

уксус винный

3 ст.л.

перец черный молотый

0,5 ч.л.
Способ приготовления

Маслины разрезать поперек. Перец и луковицу мелко нарезать. Чеснок измельчить.

Кукурузу, сладкий перец, оливки и лук смешать в большой миске.

Чеснок, лимонный сок, соль, оливковое масло и перец смешать в отдельной емкости.

Получившимся соусом залить салат и хорошенько перемешать. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник.

Авокадо добавить непосредственно перед подачей на стол, предварительно очистив его и нарезав.

Приятного аппетита!

Фото: Shutterstock/FOTODOM, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети